• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0078-6041-0796
FAX 025-201-6558

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー タケチャン

趣味の関係で四駆の車が欲しくて、以前購入と買取をして貰った事のあるブロスさんをチェックしてたところ、条件の合った車があり、即決となりました。担当営業の新人さんも、今では頼れる営業マンとなり、対応も良く、今回も納車日も早めて貰い、休日に使用する事が出来ました。車の調子もバッチリで、また、綺麗な仕上がりにとても感激したした。今後もよろしくお願いします。

タケチャン様レビュー投稿ありがとうございます!この度は当店での2台目のご購入頂き誠にありがとうございました。1台目に続き2台目もご担当させて頂く事ができ大変嬉しく思っております☆今回お選び頂いたモビリオスパイクは4WDで悪路でも安心して走行可能かと思います。また荷室のスペースも広々とお使い可能ですので趣味に最適な1台になって頂けたら光栄です☆お近くに寄られた際は是非遊びに来てくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

N−WGN G・ターボパッケージ ブレーキアシスト ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC HIDライト

エクシーガ 2.5iアイサイト アルカンターラセレクション ナビ TV Bluetoothオーディオ ハーフレザー クルーズコントロール ETC

パッソ モーダ 4WD 1オーナー ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC スマートキー

N−WGN G ナビ TV ETC Bluetoothオーディオ HIDライト フォグライト

フィアット
500X ポップスター プラス 茶レザー Bluetooth バックカメラ 衝突軽減 レーンアシスト ブラインドスポット シートヒーター パワーシート ETC リヤセンサー

ステラ カスタムR 軽減ブレーキ LEDライト スマートキー ETC

ハスラー X 軽減ブレーキ ナビ TV バックカメラ HIDライト

トール G SAII ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ クルコン オートライト シートヒーター 両側パワスラ 軽減ブレーキ

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル 軽減ブレーキ ナビ TV Bluetoothオーディオ バックカメラ クルコン ETC

タント カスタムRS SA ターボ ブレーキアシスト Bluetoothオーディオ LEDライト