国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー ウナギ
投稿日:2013年04月10日 16:23
ウナギ様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。これからも日々精進していきますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年08月08日 12:00
今回初めての購入でしたが店長さんが親身になって相談事にのってくれて安心して買えました。また購入後のメンテナンスもしっかりしているなと思います レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様にこれからも精進して参ります。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー アラレちゃん
投稿日:2014年08月17日 15:34
急な来店だったのですが、とても優しくいろいろと接客していただきました。知識も何もなくわからないことばかりだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してもらえたので良かったです!これからも何かあっ… レビューを詳しく見る
アラレちゃん様良かったと言って頂けて大変光栄に思います!これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー ミホコ
投稿日:2014年08月29日 11:32
説明も丁寧にしてくれて良かったです。メンテナンスもやってもらえて助かります。車検の時もおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!年中無休で営業しておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等でのご来店お待ちしております!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー Y3100
投稿日:2013年04月23日 21:36
お気に入りの車が見つかってよかったです^^アフターサービスも宜しくお願いしますね(^^)山梨を走りまくります!! レビューを詳しく見る
Y3100様この度は数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございますメンテナンス等はお任せ下さい!!またお車の事で何かございましたら何なりとおっしゃって下さい^^
ダイハツオプティを購入したユーザー あまの
投稿日:2013年09月27日 19:50
安い車を探していましたがケイドリームの保証等しっかりしていたので即決しました!またメンテナンスもしっかりしていたので安心しました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンス等はお任せ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します