国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
マツダキャロルを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年01月27日 13:09
この度は、お車の購入誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております。何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 翔ちゃん
投稿日:2014年02月27日 19:03
スタッフ皆様とても気持ちのいい笑顔で迎えてくださりとても感心しました。小さい娘が騒いでも嫌な顔せず対応してくださり家族でゆっくり車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
翔ちゃん様この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉誠に有難うございます!是非ご家族様でまた遊びに来て下さいませ^^3か月後のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年08月08日 12:00
今回初めての購入でしたが店長さんが親身になって相談事にのってくれて安心して買えました。また購入後のメンテナンスもしっかりしているなと思います レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様にこれからも精進して参ります。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2014年06月15日 14:25
気になった車が安くかえました!しゅるいもほうふで選ぶのに迷いました!!!!!メンテナンスなどもあり安心します! レビューを詳しく見る
ごんちゃん様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。メンテナンス等の御来店是非お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ☆☆☆
投稿日:2021年04月03日 09:21
最初はスズキは買わないワゴンRは買わないと決めていたのですが走行距離5万ちょっとだし車検も約2年あるので、お買い得と○○さんに薦められ去年の8月に購入し、たった半年も経たないうちにタービンが… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー 二階から…
投稿日:2013年11月03日 23:25
非常にわかりやすく説明してもらい、選びたい車がすぐ見つかりました。また、次回も是非当店での購入を希望します。 レビューを詳しく見る
次回の御来店、是非お待ちしております。次回来て頂いた時も同じような事を言って頂ける様精進して参ります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します