国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキスペーシアを購入したユーザー アッキーデ
投稿日:2021年07月25日 10:14
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました。お車探しのお力になれて何よりです。今後もお気軽にご来店、ご相談下さい。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー さく
投稿日:2013年10月20日 12:57
購入時の仕上がりもよくアフターサービスも充実してるんで長く乗る車をここで購入して正解でした。選ぶ時も親切に条件に合う車を探してもらいました。 レビューを詳しく見る
さく様この度は誠に有難うございますお客様に喜んで頂けて一営業として大変光栄でございますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー 雨ちゃん
投稿日:2014年10月27日 12:21
スムーズな対応に、親切なスタッフさん(*´ω`*)納車は思ってたより早く出来てとても感謝してます!ありがとうございました☆☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難ございました!お車気に入って頂けて大変嬉しく思います!!また今後ともアフターサポートさせて頂きますので末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します!!!
日産オッティを購入したユーザー あけみ
投稿日:2013年11月23日 16:57
とても親切対応がよくして頂いて納車しました!これからもメンテナンスも使いたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご契約誠に有難うございますメンテナンス等お待ちしております!!何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2015年05月24日 13:23
とてもわかりやすくて皆さんの活気が素敵なお店です。車のことならケードリームしかありませんね!笑笑笑笑 レビューを詳しく見る
まっちゃん様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。