国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2014年06月14日 11:05
この度は遠方にも関わらず当店でのお車ご購入誠に有難うございます!また機会がございましたら、是非当店をご利用下さい!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー クミコ
投稿日:2013年10月27日 16:52
親切な対応をしてくれてありがとう。長いつきあいをしていきたいのでよろしく。次の車の時やメンテナンスも任せますのでよろしく レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。こちらこそ末永いお付き合いをさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致しますメンテナンス等の御来店心よりお待ちしております
ホンダバモスを購入したユーザー 風来坊
投稿日:2013年09月16日 21:31
バモスの程度の良いヤツを探していて、メガ甲府店に寄ったら見つけてその日に契約し購入しました。スタッフの対応もよくアフターサービスもよくしてくれそうなので、ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
風来坊様この度は当社でのご購入誠に有難うございます。探していたお車が弊社にあり大変うれしく思います。アフターサービス等、スタッフ一同頑張っていきますのでこれからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー わたぼ〜
投稿日:2016年04月10日 13:57
初めての車購入でこちらのお店にきました!店長さんが対応してくれて、すごく親切に説明などしてくれたので購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただきありがとうございます。メンテナンス等も当店をご利用いただければ嬉しいです!何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー まいちゃん
投稿日:2015年10月24日 14:26
店員さんの親切な対応をしていただき、本当によかったです。二回目の購入なんですが、毎回良い対応していただきありがとうございます。(*´°`*)車も綺麗でよかったです。また、機会があれば購入した… レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車ご購入に加え高評価まで頂誠に有難うございます!お車喜んで頂けて光栄に思います!またの機会がございましたら是非当店をご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー エアレイダー365
投稿日:2015年07月10日 14:01
20年式の、状態の極めて良好なタントを激安価格で手に入れることができました。また納車及び廃車手続きまでの流れを丁寧に説明していただき、スムーズに済ませることができました。とても良い購入をした… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車ご購入誠に有難うございます喜んで頂けて大変光栄に思います!何かございましたらお気軽にご連絡ください!