国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー カノ
投稿日:2017年01月26日 11:58
この度はご成約ありがとうございました。これからも定期メンテナンス等しっかりと対応させて頂きますのでどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イケメン
投稿日:2013年09月08日 13:53
前から気になっていたスティングレーを安く買えてよかった!またメンテナンスや保証もしっかりしていた!これからも宜しくです レビューを詳しく見る
探していたお車が弊社で見つかってとてもうれしく思います。メンテンナンス等お待ちしております!!これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あー
投稿日:2014年05月11日 14:47
可愛いくるまにであえましたー!だいじに乗ります!これからも宜しくお願いします!保証もしっかりしていて安心しました!!!!! レビューを詳しく見る
あー様高評価を頂き誠に有難うございますお車気に入って頂けてうれしく思います是非楽しいカーライフを送って下さい!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー よしお
投稿日:2013年08月31日 13:51
色んな車種から選べて、自分の気に入った車が買えました。アフターもしっかりしてそうで、店員さんも色々と親切に説明してくれて、満足しました。 レビューを詳しく見る
よしお様お車気に入って頂きこちらも嬉しく思います。これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー カズ
投稿日:2013年09月24日 12:36
中古車を購入するのが初めてで、不安な部分が多少ありましたが、とても親切で分かりやすい説明のおかげで、満足出来る中古車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けてとてもうれしく思いますお車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい。今後共に宜しくお願い致します
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ガリー
投稿日:2013年09月08日 11:07
気に入った車が見つかりました!便利で荷物もたくさん詰める車が格安でゲットできてよかったです!ありがとう! レビューを詳しく見る
お車気に入ってもらえてよかったです!これからも宜しくお願いします!!