国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー クジラ
投稿日:2016年02月07日 11:24
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も何かございましたら、お気軽にご質問・ご相談いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぼ
投稿日:2013年09月25日 19:52
品質においても、応対にしても、大変満足です。これほど車の状態を、しっかり見ていただいて、嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ちゃぼ様この度は誠に有難うございます!満足して頂き大変光栄でございますメンテナンス等お任せ下さい!何かございましたらご相談下さいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 92family
投稿日:2013年06月01日 18:45
希望の車を探してくれたり丁寧で素早い対応に感謝です。これからも末長くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
92family様この度は数ある車屋から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して頂ける様に精進して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2014年05月21日 13:22
探していた車が安く見つかりました。店員さんの対応も良く安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー たろー
投稿日:2017年02月28日 17:22
丁寧な言葉使い、分かりやすい説明、車探しが初めての私でも満足のいく車を選ぶことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車の購入誠にありがとうございます!!今後ともメンテナンス等でのご来店お待ちしております!何か不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいネ!!
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2013年11月09日 22:16
店員の対応がすごくよかったです!!!お店の雰囲気もよく、楽しく車選びができました。整備や車検もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます!!アフターサービスもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します