国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 92family
投稿日:2013年06月01日 18:45
92family様この度は数ある車屋から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して頂ける様に精進して参りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤオコー
投稿日:2014年06月28日 12:17
迅速な対応ありがとうございます。納車までスムーズな対応ありがとう。また人にも紹介したいと思います! レビューを詳しく見る
ヤオコー様この度は誠に有難うございます!是非お知り合いの方ご紹介下さい^^メンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2014年06月15日 14:25
気になった車が安くかえました!しゅるいもほうふで選ぶのに迷いました!!!!!メンテナンスなどもあり安心します! レビューを詳しく見る
ごんちゃん様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。メンテナンス等の御来店是非お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
日産モコを購入したユーザー える
投稿日:2014年07月11日 16:11
いろとかたちとないそうが気に入ってひびっときました!はじめてのくるまなのでみためなどにこだわってげんせんしてえらびました!これからのくるませいかつがたのしみでしかたないです!!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
える様この度は誠に有難うございます!気に入って頂けて大変光栄でございます!メンテナンス等はお任せ下さい^^3か月後の御来店心よりお待ちしております
ホンダザッツを購入したユーザー たっつん
投稿日:2013年11月12日 22:07
店の場所も分かりやすく店員さんも明るく他の店も回ったのですがこのお店で購入を決めました!また色々と宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂き誠に有難うございます。これからも元気で明るいお店でいられる様精進して参りますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ささき
投稿日:2017年11月12日 11:52
派手な見た目なお店ではありましたが。中の方は落ち着いた、対応が丁寧でとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!これからもより良いお店を目指し頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。