国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産モコを購入したユーザー ジョナ
投稿日:2017年01月15日 10:35
この度は数多くある販売店からケイドリームを選んで下さりありがとうございました。今後も、より素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2014年05月21日 13:22
探していた車が安く見つかりました。店員さんの対応も良く安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lupin21
投稿日:2013年05月09日 15:46
親切丁寧な接客で、色々アドバイスいただき、良い買い物ができて満足しています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
Lupin21様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございますこれからのアフターサポートも全力でやらせて頂きますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デイビットベッカム
投稿日:2021年07月25日 10:08
念願のN-BOXに乗れました!!わからない所は丁寧に説明してくれてとても親切で良かったです!また何かあったらお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました。これからもメンテナンス等、お気軽にご来店・ご連絡下さい。素敵なカーライフを送って下さいね。
三菱パジェロミニを購入したユーザー オオイガモリ
投稿日:2015年12月01日 11:50
担当の方は対応も早く、説明も分かりやすく、安心して任せられました。これからもメンテナンス等宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中で、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。何かご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こつぶ
投稿日:2017年01月29日 17:07
車を購入することが初めてで、とても不安がありましたが親切、丁寧で迅速な対応をしていただきました!! レビューを詳しく見る
数あるカーショップの中から、当店でのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。何なりとお気軽にご来店下さいね。