国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産モコを購入したユーザー SmileRabbit
投稿日:2014年05月31日 07:57
SmileRabbit様高評価頂き誠に有難うございます気に入ったお車に当店で出会え嬉しく思います。これからのアフターサービスもスタッフ一同精一杯させて頂きますので今後共に宜しくお願い致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー 春ちゃん
投稿日:2026年02月15日 12:10
忙しそうな対応でしたが、一生懸命に頑張っていて、確実な処理をしてくれました。中古車でも売りっぱなしではなくこれからも安心して付き合って行けそうですので皆んなにおすすめできます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社のお車をご購入いただきまして本当にありがとうございました。メンテナンスパックもご加入いただきましたので、今後のカーライフは全てお任せ下さいませ。お車に関する事でしたら軽自動車から外車に至るまでどんな事でも真摯にご対…
日産モコを購入したユーザー テンパ
投稿日:2013年09月08日 14:54
親切、丁寧な応対で良かった。またメンテナンスや保証もしっかりしていてオススメです!元気な店員さん達もいーと思います レビューを詳しく見る
テンパ様お褒めのお言葉有難うございますこれからも精進していきますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー ストライプ
投稿日:2013年11月24日 17:45
この度車を購入するにあたり、まったくの初心者に懇切丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく購入に至りました。最後の引き取りの際もまた丁寧な接客に感動しました。またの機会があれば利用したいと考えま… レビューを詳しく見る
丁寧な接客と言って頂けてとてもうれしく思います。これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致しますお車の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください。
三菱アイを購入したユーザー ぬくいん
投稿日:2015年05月12日 12:53
車を購入するのは初めてでしたが、売りつけようとするわけでもなく安心できました。なぜこの価格になるのかも丁寧に説明していただき、納得できる取引でした。不満点をあげるなら納車に時間がかかったこと… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。ぬくいん様のお言葉有り難く頂戴いたします。今後ともアフターサポートさせて頂きたく思いますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まぁゆ
投稿日:2013年09月14日 17:35
とても接客がよくて気に入った車が見つかりました‼これからもメンテナンス等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まぁゆ様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さいまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さい