国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゃえだ
投稿日:2015年10月19日 19:36
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせていただきたいと思いますので、何なりとお気軽にご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A
投稿日:2014年04月16日 17:45
やっとじぶんのくるまをてにいれました!!!!!ちゃんとめんてなんすしてながくのりたいです!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
A様この度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますのでメンテナンス、急なトラブルにも安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年04月29日 12:25
良い車を買わせてもらいました。従業員の方達の応対が親しみやすく、何でも聞きやすい雰囲気でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただきまして誠に有難うございます。メンテナンス等でのご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年03月22日 19:32
初めてちゃんとしたお店で中古車を買ったんだけどここのお店は他のお店と違ってすごく親切で丁寧な説明で分かりやすくいろいろ教えてもらいました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて光栄でございます!また当店は年中無休でございますので安心して快適なカーライフを過ごされて下さい^^
スズキワゴンRを購入したユーザー てんちゃん
投稿日:2017年02月28日 17:21
店員さんの親切な対応にとても助かりました!!!!!!!!!!!!!!これからも是非よろしくおねがいします!!!!!友人にも紹介できるとても良いお店です店内の選曲チョイスが素晴らしいお兄さんが… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車の購入誠にありがとうございます!!今後ともメンテナンス等でのご来店お待ちしております!何か不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいネ!!
日産ピノを購入したユーザー Tite
投稿日:2013年10月27日 12:24
初めはお店の外観から怪しさいっぱいでしたが、いざ対応して頂くと押し売り感もなく、質問にも詳しく答えて貰えて予想以上の高対応をして頂きました。こちらの要望や、不安点なども親身になって聞いて貰え… レビューを詳しく見る
安心して購入できたといって頂けてとても嬉しく思います頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します