国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゃえだ
投稿日:2015年10月19日 19:36
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせていただきたいと思いますので、何なりとお気軽にご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆー
投稿日:2013年05月26日 21:43
車の種類が豊富で、購入後も保証がしっかりしているので、安心です。また機会があったら、利用したいと、思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様この度は誠にありがとうございます。カッコイイワゴンRで甲府を走りまくって下さい¥(//∇//)¥メンテナンス等はお任せ下さい^ - ^またお車の事で何かお気付きの事があれば何なりとご相談下さいませ
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2014年10月12日 11:33
丁寧、迅速な対応でとてもよい取引をさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨコ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー メソメソ
投稿日:2013年09月23日 22:23
入店したときに店員さんが笑顔で迎えてくれてとても感じのいいお店だったのでこのお店で購入を決めました!今後もメンテナンスさ車検の時は宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
メソメソ様この度は誠に有難うございます!これからも良いお店づくりをめざし頑張ります!メンテナンスももお任せ下さいませ^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱわぱわ
投稿日:2015年05月08日 17:53
店頭での展示台数が多く、選びやすかったです。安くて状態のいい車ばかりなので、整備はしっかりされてるんだなと安心できます。納車に少し時間がかかったので、納車までの対応☆3にさせていただきました… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。有り難いお言葉感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー R
投稿日:2014年03月07日 12:05
ほしい車が見つかったぁぁぁぁ!!!!!!!!よかったぁぁぁぁぁ!!嬉しいぃぃぃ!!!ちょーぜつはっぴーー!!! レビューを詳しく見る
R様この度は誠に有難うございます!大変喜んで頂き光栄でございます^^何かお気づきの事がございましたらいつでもご連絡下さい