国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 愛
投稿日:2015年01月31日 11:56
愛様この度は数ある車屋さんの中から当店でのお車ご購入誠に有難うございます!満足して頂けて光栄に思います!お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2015年05月16日 17:23
とてもしんせつでケイドリームさんで購入して良かったと思います。家から近いので故障時等もすぐに行けるので安心です。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄に思います。今後とも末永く、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー アツ
投稿日:2014年05月14日 19:59
りそうのくるまが、見つかりました。てんいんさんのたいおうもよかった。ほしょうもあんしんだし、すべてがさいこう!!このみせに来てよかった。!!! レビューを詳しく見る
アツ様この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて大変光栄でございます^^当店は年中無休で営業しておりますので何かお気づきの事がございましたらいつでもご相談下さいませ
ダイハツアトレーを購入したユーザー syu-
投稿日:2014年03月30日 13:34
気に入った車が購入できてよかったです。ネットで見ての購入だったので納車まで時間がかかりましたが、納得できる車を購入することができました。店舗に他の車を見にきてもよかったかも?と思うくらいの魅… レビューを詳しく見る
SYU−様この度は誠に有難うございます!是非お友達にもご紹介下さいませ^^またメンテナンス等も当店へお任せ下さいませ^^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー raft
投稿日:2014年05月19日 22:16
今回私の人生で初めて自動車を購入しましたが、とにかく従業員の方が親切で分からないことは時間をかけて教えていただきました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
raft様初めての車購入のお手伝いができて光栄に思います不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!メンテナンス等の御来店お待ちしております!