国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー きい
投稿日:2013年07月21日 11:41
きい様この度は数ある車屋から当店を選んで頂き誠に有難うございます。メンテンナンス等お車の事はお任せください!ありがとうございます
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmmm
投稿日:2013年09月12日 16:09
店長には色々とお世話になりました。アフターサービスに関してもとても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
mmmm様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かありましたら何なりとご相談下さいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー り〜ぃ
投稿日:2016年05月26日 10:16
店長さんに対応してもらいました!とても気持ちの良い話し方をしてくれる方で信頼出来そうな方でしたのでオススメして下さった車を購入しました!お店の雰囲気も明るくて入りやすいお店だなと感じました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます!是非今度も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のぎんちょ
投稿日:2019年02月18日 23:12
シートカバー の取り付けをお願いしました。工賃も他の業者に依頼するよりも低価格で実施していただきました。シートも綺麗に装置されており満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、作業のご依頼をいただき誠にありがとうございます。今後とも、何かございましたらお気軽にご依頼下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー あの
投稿日:2013年08月31日 11:53
購入手続きもスムーズに終わり、納車も何事もなく終わりました。定期点検もやってくれるので中古車でも安心して使用することができます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぼ
投稿日:2013年09月25日 19:52
品質においても、応対にしても、大変満足です。これほど車の状態を、しっかり見ていただいて、嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ちゃぼ様この度は誠に有難うございます!満足して頂き大変光栄でございますメンテナンス等お任せ下さい!何かございましたらご相談下さいませ!