国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキパレットSWを購入したユーザー ちみ
投稿日:2014年08月28日 15:34
この度は当店でお車ご購入に加え高評価までいただき誠に有難うございますメンテナンス等の御来店、是非お待ちしております!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー キッキー
投稿日:2014年05月30日 19:38
しろくてからいいくるまがあってよかった!!!たいせつにのれそう。はじめてのくるまなのでたいせつにできそう。ほかにもいろんなくるまがあるようだ。!!!よかったよかった!! レビューを詳しく見る
キッキー様この度は当店でのお車購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます。お車大切に乗って頂けるとこちらも嬉しいです。何かございましたら何でもご相談下さいね!
マツダスクラムを購入したユーザー 春風
投稿日:2014年02月21日 13:36
最初から納車まで、店員の接客態度と内容がとてもよかったです。電話の応対もよい。各種説明も解りやすく、鑑定書には驚きました!遠いけど、また来る気になります。 レビューを詳しく見る
春風様この度は遠方にも関わらず当店でのお車ご購入誠に有難うございますお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思いますこれからもそういって頂ける様精進して参りますまたの機会お待ちしております
日産モコを購入したユーザー なー
投稿日:2016年10月04日 20:14
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!いろいろとお世話になるかと思います! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店で購入いただき誠にありがとうございます!今後も、お気軽にメンテナンス等でご来店下さいネ!またのご来店お待ちしております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー オカメ
投稿日:2013年07月27日 12:27
従業員さんの応対もとても良く、細やかに質問に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
オカメ様この度は誠に有難うございます今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します
スズキハスラーを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2022年08月17日 10:38
お問い合わせ時の対応から、納車までの対応がとても良かった。周りに車の購入を考えてる人がいたら、オススメしたいと思えるカーショップです。今後も、メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入、誠にありがとうございました!メンテナンスや修理、車検等お車に関する事は何なりとご相談ください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。