国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー みかん
投稿日:2014年06月28日 19:45
みかん様貴重なご意見有難うございます。今後このような事が無いようさらに細部までのご説明の徹底を致します有難うございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱわぱわ
投稿日:2015年05月08日 17:53
店頭での展示台数が多く、選びやすかったです。安くて状態のいい車ばかりなので、整備はしっかりされてるんだなと安心できます。納車に少し時間がかかったので、納車までの対応☆3にさせていただきました… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。有り難いお言葉感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年01月27日 13:09
今回は気に入った車が見つかって良かったです保険や納車後のメンテナンスも全部お任せできてなかなか時間が取れない私にも安心して購入することが出来ました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております。何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さかな
投稿日:2013年08月26日 13:15
気に入った車がみつかりました!!!予定より早く車がきてよかったです!!!これかろもよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです!!お車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ふー
投稿日:2015年04月26日 11:32
親切な対応でした。購入した車の気になる箇所なども細かく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉光栄に思います。有難うございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー あか
投稿日:2014年03月30日 12:30
自分の欲しい車が見つかって、なおかつ、車を買ってからの保証がすごい充実してる。これからもメンテナンスとかよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!是非メンテナンス等もお任せ下さい!当店は年中無休で営業しておりますので急なトラブルも安心です!何かお気づきの事がございましたら何なりとご相談・ご連絡下さいませ^^