国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキアルトラパンを購入したユーザー よんさん
投稿日:2014年05月11日 14:53
よんさん様高評価を頂き誠に有難うございますお車気に入って頂けてうれしく思います是非楽しいカーライフを送って下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー Sai chan
投稿日:2026年09月17日 14:17
見積もりから納車まで、迅速丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
Sai chan 様この度は数有る販売店の中から弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また光栄なる口コミもいただきまして本当にありがとうございます。お車に関する事でしたら何でもご相談・ご対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願…
マツダキャロルを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年01月27日 13:09
今回は気に入った車が見つかって良かったです保険や納車後のメンテナンスも全部お任せできてなかなか時間が取れない私にも安心して購入することが出来ました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております。何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー KT
投稿日:2014年02月11日 14:58
外観は派手ですが丁寧な対応でした。軽自動車の専門店なので車両数も多くじっくりとお気に入りの一台を探すことができます。 レビューを詳しく見る
KT様この度は誠にありがとうございます!お客様の気に入ったお車を提供することができ大変光栄でございますまた当店は年中無休でございますので急なお車のトラブルにも安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2013年11月14日 00:56
出来たばかりのお店で前から気になっていて実際に立ち寄ってみたら安くて高年式の車両を見つけることができました。納車前にきちんと整備もしていただき安心しました。店員さんも明るくて活気のあるいいお… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉を頂き誠に有難うございますこれからも明るく元気な接客を心掛けて日々頑張っていきます。またの機会も宜しくお願い致します何かありましたら何なりとご相談下さい。
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー raft
投稿日:2014年05月19日 22:16
今回私の人生で初めて自動車を購入しましたが、とにかく従業員の方が親切で分からないことは時間をかけて教えていただきました。お勧めです。 レビューを詳しく見る
raft様初めての車購入のお手伝いができて光栄に思います不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!メンテナンス等の御来店お待ちしております!