国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アケー
投稿日:2013年12月31日 22:18
この度は数ある中から当社を選んで頂き誠に有難うございます。気持ち良いと言って頂きとてもうれしく思いますこれからも精進していきますので宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひーちやん
投稿日:2014年02月28日 17:20
色が魅力的で個人的にムーヴが好きで毎日乗り回しています!!!!!!!!乗り心地も最高で買ってほーーーんとに良かったと思ってます!!!!! レビューを詳しく見る
この度当店でのお車ご購入誠に有難うございます買って良かったと言って頂きこちらも嬉しく思います楽しいカーライフを送って下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー トッコ
投稿日:2013年09月16日 13:18
対応がよく安心して購入できた。納車が早く車内もきれいだった。場所はめだってわかりやすかった レビューを詳しく見る
トッコ様この度は誠に有難うございます!お客様に喜んで頂き大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツソニカを購入したユーザー 3104
投稿日:2013年12月30日 17:18
初めて中古車をちゃんと買いました。いい買い物をした気がします。これからが非常に楽しみです。従業員の方も丁寧に説明してくれたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
これからのカーライフが充実できる様、全力でバックアップさせて頂きます。何かあったらご連絡下さいね!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆー
投稿日:2013年05月26日 21:43
車の種類が豊富で、購入後も保証がしっかりしているので、安心です。また機会があったら、利用したいと、思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様この度は誠にありがとうございます。カッコイイワゴンRで甲府を走りまくって下さい¥(//∇//)¥メンテナンス等はお任せ下さい^ - ^またお車の事で何かお気付きの事があれば何なりとご相談下さいませ
ダイハツムーヴを購入したユーザー キョ助
投稿日:2013年11月26日 15:21
ハデな車屋さんですが、対応もよく、保険の事も親身に相談のってくれて良かったです。 もちろん、車種も豊富で選ぶのに迷いましたが、希望の車をみてける事ができました。 レビューを詳しく見る
キョ助様この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ^^またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております