国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダザッツを購入したユーザー はる
投稿日:2013年12月23日 17:32
この度は弊社でのご契約誠に有難うございます何かありましたらお気軽にご連絡ください。楽しいカーライフ送って下さい!これからも末永く宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2013年10月30日 14:33
仕事で使う安くていー車があってよかったです。メンテナンスや保証もしっかりしているので安心しています!!これからもよろしくお願いしますね レビューを詳しく見る
ふみちゃん様この度は誠に有難うございます!お車の事は全てお任せ下さいませ^^何かお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキカプチーノを購入したユーザー 茅ヶ崎市T
投稿日:2015年11月03日 21:52
茅ヶ崎からわざわざ買いに行きました。所長の、とことん整備、ピカピカ洗車納車と言っているのは本当ですよ!彼のようにお店を任せられるスタッフは頼もしい限りです。頑張り過ぎて体を壊さないようご自愛… レビューを詳しく見る
この度は遠方から誠に有難うございます。そして高評価まで頂き大変嬉しく思います。何かございましたら何なりとご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー むらちん
投稿日:2016年02月24日 20:10
色々なお店を回った中で条件も良くアフターサービスもしっかりしていましたのでこちらお店で決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!アフター等全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!
ホンダライフを購入したユーザー テッド
投稿日:2016年05月04日 16:22
低走行で激安な車を買う事ができました。納車まで代車も貸してくれて本当に助かりました。お店の雰囲気も良く皆さん明るい方々ばかりで好印象なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご希望に添えるような対応ができて良かったです!お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー MORIYAJI
投稿日:2013年07月20日 17:29
いい車が見つかりました!!これからもよろしくお願いします!!!きれいに磨いてくれてうれしいです!大事にのりまーす!! レビューを詳しく見る
MORIYAJI様この度は誠に有難うございます!これからも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますありがとうございます