国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー もつけん
投稿日:2013年11月13日 22:39
嬉しいお言葉有難うございます次回も是非お待ちしております!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ホンダバモスを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2014年09月27日 13:23
いい車を安く購入することができました。対応も丁寧で満足でした。メンテナンスや車検などもお任せしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンスや車検も当店にお任せ下さいませ^^
日産クリッパーリオを購入したユーザー だぃとも
投稿日:2015年12月02日 18:36
在庫数が豊富で、展示場が広く車がみやすい。ホームページも見やすく、色々な情報が得られて希望車種が見つけやすかった。担当者さんもしっかり説明してもらえて、とても良かった。 レビューを詳しく見る
だぃとも様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございますとてもよかったと言って頂けて大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっち〜
投稿日:2016年02月25日 18:44
タントを一目惚れで購入しました。担当の方も凄く親切で頼りになりそうでした。メンテナンスもお願いしてますが、とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変光栄に思います。今後とも吸えば外お付き合い、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー けんけん
投稿日:2016年05月04日 16:31
娘の初めての車購入で同行しました。対応してくれていたスタッフさんがとても良い方でした。お店の方々は若い方が多かったですが、知識も豊富で信頼ができると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。信頼できると言うお言葉、大変光栄に思います。今度もそういって頂ける様精進してまいりますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スバルヴィヴィオビストロを購入したユーザー まやや
投稿日:2014年06月15日 17:28
噂には聞いていましたが、とても安くてびっくりしました。店員さんも親切でわかりやすく説明してくれて本当に助かりました! レビューを詳しく見る
まやや様当店でのお車ご購入誠に有難うございました!何かございましたらお気軽にご連絡ください!またメンテナンス等の御来店お待ちしております!