国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー 達也
投稿日:2013年11月13日 21:13
お褒めのお言葉有難うございます皆様にそういって頂ける様、精進していきたいと思いますこれからも宜しくお願い致します
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆうゆ
投稿日:2015年05月05日 13:55
ゴールデンウィーク前お気に入りの車を見つけ契約。連休明け納車を覚悟していたのですが、迅速な対応頂き5月5日受け取れました。親切丁寧でとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お気に入りのお車が見つかり、大変光栄でございます。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー PATICA
投稿日:2013年09月07日 16:36
保険や事故対応など非常に丁寧に説明していただきました。好感の持てるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
PATICA様この度は有難うございました。お車の事でご相談等ある時は気軽にお問い合わせください!これからも宜しくお願い致します
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にゃん
投稿日:2014年07月12日 12:38
手頃な車がありました!内装も外装もすごくキレイでした!アフターもしっかりしてそうで安心です。メンテや車検もお願いしますね! レビューを詳しく見る
にゃん様この度は誠に有難うございます!かっこいいお車で快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^メンテナンス、車検もお任せ下さい!有難うございます
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2013年09月21日 16:44
とても親切でした。店が元気がありとても良かったー!!良い車ありがとう!!いい買い物ができました。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は誠に有難うございます!親切・丁寧を心掛けこれからも精進して参りますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!次も是非お願い致します^^
三菱パジェロミニを購入したユーザー こば
投稿日:2014年03月23日 12:31
分からない事も 親切丁寧に対応していただきありがとうございました。メンテナンスや車検などもよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
こば様この度は誠に有難うございます^^今後もメンテナンス等はお任せ下さいませ!!!