国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2013年10月28日 21:00
対応がいいというお言葉を頂き大変うれしく思いますこれからもそういって頂ける様、頑張っていきますまたの機会お待ちしております。何かありましたら気軽に遊びに来て下さい!!
ダイハツソニカを購入したユーザー まぽりん
投稿日:2015年06月20日 17:21
説明がわかり易く良かったです。優柔不断なので長時間悩んでしまったのですが、我慢強く付き合ってくれて気に入った車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!これからもお車のメンテナンス等お任せください!
ダイハツソニカを購入したユーザー 3104
投稿日:2013年12月30日 17:18
初めて中古車をちゃんと買いました。いい買い物をした気がします。これからが非常に楽しみです。従業員の方も丁寧に説明してくれたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
これからのカーライフが充実できる様、全力でバックアップさせて頂きます。何かあったらご連絡下さいね!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー けーさん
投稿日:2014年06月27日 19:02
初めて見に来て気に入った車が見つかりました!!店員さんの対応もとてもよくて何もわからない私に詳しく説明をしてくれました!なのでとても安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
けーさん様この度は誠に有難うございます!安心して頂けて何よりです^^今後ともメンテナンス等もお任せ下さいませ
スバルヴィヴィオビストロを購入したユーザー まやや
投稿日:2014年06月15日 17:28
噂には聞いていましたが、とても安くてびっくりしました。店員さんも親切でわかりやすく説明してくれて本当に助かりました! レビューを詳しく見る
まやや様当店でのお車ご購入誠に有難うございました!何かございましたらお気軽にご連絡ください!またメンテナンス等の御来店お待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イケメン
投稿日:2013年09月08日 13:53
前から気になっていたスティングレーを安く買えてよかった!またメンテナンスや保証もしっかりしていた!これからも宜しくです レビューを詳しく見る
探していたお車が弊社で見つかってとてもうれしく思います。メンテンナンス等お待ちしております!!これからも宜しくお願い致します。