国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー たひ
投稿日:2013年10月27日 13:11
購入して良かったと言って頂けてとてもうれしく思います!お車の事で不明点等ある場合は気軽にお問い合わせください!年中無休でお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー めぐ
投稿日:2016年03月25日 16:25
購入をしようか悩んでいるときに店長さんが対応してくれてとても気持ちの良い対応をしてくれたので購入を決意しました。車も凄くきれいで満足のいく買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。満足と言って頂けて光栄に思います!これからもよろしくお願いします!
日産モコを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2013年10月30日 14:33
仕事で使う安くていー車があってよかったです。メンテナンスや保証もしっかりしているので安心しています!!これからもよろしくお願いしますね レビューを詳しく見る
ふみちゃん様この度は誠に有難うございます!お車の事は全てお任せ下さいませ^^何かお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ
スバルサンバーバンを購入したユーザー みき
投稿日:2016年02月25日 18:54
今回、夫の仕事の車探しで一緒に来店しました。スタッフさんの明るい対応が印象的でした。年中無休営業しているそうなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。年中無休営業ですので何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツオプティを購入したユーザー あまの
投稿日:2013年09月27日 19:50
安い車を探していましたがケイドリームの保証等しっかりしていたので即決しました!またメンテナンスもしっかりしていたので安心しました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンス等はお任せ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2014年06月15日 14:25
気になった車が安くかえました!しゅるいもほうふで選ぶのに迷いました!!!!!メンテナンスなどもあり安心します! レビューを詳しく見る
ごんちゃん様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。メンテナンス等の御来店是非お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!