国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー なべさん
投稿日:2013年09月14日 18:57
なべ様この度は当店でのご契約誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。メンテナンス等はお任せ下さい。お子様が免許を取られた暁には是非ご来店下さいませ^^
ホンダゼストを購入したユーザー ぽん
投稿日:2014年01月14日 18:27
凄く良かったです。担当者の方も丁寧に説明してくれて、手続きや整備なども丁寧に早くやって頂きとても良かったです。お陰でとても良い車を選べたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。そういって頂けてとてもうれしく思います何かありましたらお気軽にご相談下さい!これからも宜しくお願い致します
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2013年11月20日 17:14
探し始めて一件目でさがしていた車が見つかりました。今日メンテナンスなどこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は誠に有難うございます!当店は年中無休でございますのでお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!メンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆー
投稿日:2013年05月26日 21:43
車の種類が豊富で、購入後も保証がしっかりしているので、安心です。また機会があったら、利用したいと、思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様この度は誠にありがとうございます。カッコイイワゴンRで甲府を走りまくって下さい¥(//∇//)¥メンテナンス等はお任せ下さい^ - ^またお車の事で何かお気付きの事があれば何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRを購入したユーザー ウナギ
投稿日:2013年04月10日 16:23
親切丁寧な接客で安心てきました!!!これからもよろしくおねがいします。担当様ありがとうございます!!!! レビューを詳しく見る
ウナギ様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。これからも日々精進していきますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー エアレイダー365
投稿日:2015年07月10日 14:01
20年式の、状態の極めて良好なタントを激安価格で手に入れることができました。また納車及び廃車手続きまでの流れを丁寧に説明していただき、スムーズに済ませることができました。とても良い購入をした… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車ご購入誠に有難うございます喜んで頂けて大変光栄に思います!何かございましたらお気軽にご連絡ください!