国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年05月07日 11:49
この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何か不明な点等ございましたらお気軽にお電話・ご来店いただけたらと思います。次回はメンテナンスにてお待ちしております。
ダイハツソニカを購入したユーザー よしたか
投稿日:2014年03月18日 16:11
お店の方も親切で丁寧だったので、とてもよかったとおもいます。値段も安くてこじんてきには満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!満足して頂け大変光栄でございます!またメンテナンス等も当店へお任せ下さいませ^^
ダイハツミラを購入したユーザー いはら
投稿日:2015年02月23日 11:32
乗り出しの車を探して、近所で大きい中古車販売店であるケイドリームに来店しました。予算がかなり少なかったのですが、手頃な車の展示がかなりあり、たくさんの車を吟味することができました。対応してく… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。ご予算の範囲内で初めてのマイカーが見つかり、私も大変嬉しく思います。是非大切に乗って頂きたいと思います!今後ともメンテナンス等アフターサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー アラレちゃん
投稿日:2014年08月17日 15:34
急な来店だったのですが、とても優しくいろいろと接客していただきました。知識も何もなくわからないことばかりだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してもらえたので良かったです!これからも何かあっ… レビューを詳しく見る
アラレちゃん様良かったと言って頂けて大変光栄に思います!これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年08月08日 19:39
タイミングもありますが、走行距離が少なく、年式も新しめだったので決めまさした接客もいい意味でフレンドリーでわかりやすい説明でよかったです レビューを詳しく見る
カズ様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます
日産ルークスを購入したユーザー 劇団ひとし
投稿日:2016年02月26日 16:02
対応していただいたスタッフさん。親切な対応ありがとうございます。オイル交換とか車検のときはよろしく! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。これからのアフターも全力で対応させて頂きます!何かございましたらお気軽にご連絡ください。