国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年05月07日 11:49
この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何か不明な点等ございましたらお気軽にお電話・ご来店いただけたらと思います。次回はメンテナンスにてお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2014年11月11日 11:57
お世話になりました!店長さんに対応していただきましたが、迅速で丁寧な対応で良かったです!!長野からでしたが、電話とメールでやりとりしてましたが、とても気持ちのいい対応でしたでした!!ありがと… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず誠に有難うございます!お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー くぅ
投稿日:2017年02月28日 10:33
とても親切に接客して頂きました。私の要望に合わせて色々提案してくれたり、分からないところは丁寧に教えてもらいました。車は高い買い物ですが、とても納得のいく買い物ができました。大満足です!あり… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます満足していただけて私共も大変嬉しく思います。これからもアフターサポートの方全力で努めさせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年01月13日 18:56
店長さんの素早い対応、話もしやすくとても良かったこともあり、すぐに購入を決めました。車もほんとに綺麗で次もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ダイハツミライースを購入したユーザー E.S
投稿日:2022年07月25日 13:29
とてもよい対応ありがとうございました。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、メンテナスや修理等お気軽にご相談ください!スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー あ〜ち
投稿日:2016年05月04日 16:18
お店に来たときは何にも決ってなくてたくさん車があって迷いましたが、可愛いモコをオススメしてくれてすごく気に入ったので即決しました!中も外もとてもきれいでいい買い物ができました!スタッフさんも… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。いい買い物が出来たと言っていただけて光栄に思います。今度ともお付き合い宜しくお願い致します!