国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー オカメ
投稿日:2013年07月27日 12:27
オカメ様この度は誠に有難うございます今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します
三菱パジェロミニを購入したユーザー まいまい
投稿日:2015年03月28日 16:37
すごくていねいに説明してくれて分かりやすくて、車もずっと探してたのが見つかってとても良かったです!!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!!これから全力でサポートさせていただきますので、気になる点やご不明な点などがありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー co
投稿日:2016年12月12日 17:39
今回は、車選びから保証まで初めてで不安だったのですが、1回目の入店から車体の受け渡しまで、1から丁寧にサポートしてもらえました。店内も明るく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいもので、とても… レビューを詳しく見る
この度はお車の販売店が数多くある中で当店を選んでいただきましてありがとうございます。これからもアフターサービス等全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。こちらこそ本当にありがとうございました!!!
日産ルークスを購入したユーザー みちち
投稿日:2016年02月26日 15:57
スライドドアの車を探して希望に見合った車を探してもらい購入しました。お店に無い物も探してくれたりしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え好評価までいただき誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー あ
投稿日:2014年03月15日 17:33
優しい対応で、中古とは思えないほど隅々まで整備していただき良かったです。また何か機会があったときにはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度は誠に有難うございます!!!喜んで頂き大変光栄でございます!今後とも何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキジムニーを購入したユーザー としくん
投稿日:2016年04月12日 21:15
ネットでジムニーを探していたところこちらに手ごらなジムニーがあり見に来たら、想像以上に良い状態の物があり、店員さんに話を聞かせていただき、納得のできる内容でしたので購入しました。アフターもし… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。当店アフターに自信をもっておりますのでご期待に添えるよう頑張ります!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。