国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツミライースを購入したユーザー めいたん
投稿日:2013年07月26日 14:07
めいたん様この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、光栄でございますまた今後もメンテナンス等お任せくださいませ!ありがとうございます
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ささき
投稿日:2017年11月12日 11:52
派手な見た目なお店ではありましたが。中の方は落ち着いた、対応が丁寧でとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!これからもより良いお店を目指し頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ガリー
投稿日:2013年09月08日 11:07
気に入った車が見つかりました!便利で荷物もたくさん詰める車が格安でゲットできてよかったです!ありがとう! レビューを詳しく見る
お車気に入ってもらえてよかったです!これからも宜しくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あみみ
投稿日:2016年04月28日 20:34
NETで見て、値段も安かったのでそれなりと思って来てみたら想像以上に中も外もきれいでした!気に入ったので買いました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車気に入って頂けて光栄に思います。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー akiko272
投稿日:2013年07月02日 23:26
訳あって納車が若干遅れましたが、子どもへの対応も良く、説明等も丁寧で、スタッフが皆笑顔のいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます今後も全てのお客様に喜ばれるお店づくりを今後も徹底し精進して参ります。貴重なご意見有難うございます。末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します
ホンダZを購入したユーザー Z
投稿日:2013年08月27日 14:32
元気の良い店長に惚れ込んで即決しました!メンテナンス等もちゃんとしているので安心しました。また購入後も安心して乗れると思います。オススメです^^ レビューを詳しく見る
Z様この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます!メンテナンス等お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております