国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みこさん
投稿日:2016年02月28日 18:53
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせ・ご来店下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2013年11月14日 19:04
欲しかったムーブが見つかって良かったです。メンテナンスや保証もしっかりしているので安心でーす!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。メンテナンス等の御来店お待ちしておりますこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー とんぺい
投稿日:2023年02月17日 21:09
店長さんに対応して頂きましたが、親切丁寧に対応して頂き契約時帰り雪の為タクシーが捕まえられなかったら、最寄り駅まで、車で送って頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でのご来店、心よりお待ちしております。お車の事で何かお困りの時は、ご遠慮なくご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー akiko272
投稿日:2013年07月02日 23:26
訳あって納車が若干遅れましたが、子どもへの対応も良く、説明等も丁寧で、スタッフが皆笑顔のいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます今後も全てのお客様に喜ばれるお店づくりを今後も徹底し精進して参ります。貴重なご意見有難うございます。末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します
日産クリッパーリオを購入したユーザー リオ
投稿日:2014年07月20日 13:17
仕事で使う車を3ヶ月さがしていました。ふと気になりケイドリームへ来店しました。他の車屋には無かった車があり即決しました。今後も何かあればよろしく! レビューを詳しく見る
リオ様この度は当店でのお車ご購入に加え高評価も頂き誠に有難うございます!何かございましたら何なりとご連絡下さいませ。今後共に宜しくお願い致します!
ホンダバモスを購入したユーザー Shyne
投稿日:2014年07月12日 12:38
仕事で使うやすい車を探していて来店しました!いろいろ説明していただき納得でした!!!メンテナンスなども充実していて安心しました。また機会があれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
shyne様この度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますので何かお困りの際にはいつでもご相談下さいませ