国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキアルトラパンを購入したユーザー akiko272
投稿日:2013年07月02日 23:26
この度は誠に有難うございます今後も全てのお客様に喜ばれるお店づくりを今後も徹底し精進して参ります。貴重なご意見有難うございます。末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かずま
投稿日:2013年11月17日 20:06
気に入った車が見つかりました!大事に乗っていきます!!メンテナンスもお願いします!またの機械もよろしく!!!!ありがとう レビューを詳しく見る
この度はお車ご契約誠に有難うございます。気に入った車が見つかってよかったです!今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー とりちゃん
投稿日:2016年02月28日 17:51
どこに行っても見つからなかったこの車がやっとこのお店で見つかりました!内装も外装もとてもきれいになっていて、即購入を決意しました!今後のメンテナンスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。私としても最高の1台をご案内することができ、大変満足しております。メンテナンスのご来店心よりお待ちしてますね。またのご来店お待ちしてます。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー もも
投稿日:2013年08月14日 13:14
大変よい車をおすすめしていただき、大変気に入ることができました。スタッフさん達の対応もよく回りの方に紹介したいお店だと思いました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
もも様この度は誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー える
投稿日:2014年07月11日 16:11
いろとかたちとないそうが気に入ってひびっときました!はじめてのくるまなのでみためなどにこだわってげんせんしてえらびました!これからのくるませいかつがたのしみでしかたないです!!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
える様この度は誠に有難うございます!気に入って頂けて大変光栄でございます!メンテナンス等はお任せ下さい^^3か月後の御来店心よりお待ちしております
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー けん
投稿日:2014年11月29日 16:07
さがしていた車が安く買えました!!またの機会があったらよろしくお願いします!!メンテなどもお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございます。お探しのお車が見つかりまして私もとても嬉しく思います。次はメンテでお会いできることを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。