掲載車以外にも多数展示!理想により近いお車を探しにご来店下さい。きっと理想のお車が見つかるはずです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ショックです
投稿日:2022年08月13日 00:01
ホンダN−ONEを購入したユーザー ささみカツ
投稿日:2025年08月26日 20:10
乗っていた車が廃車となり大変でしたが、車種の希望も含め納車まで速やかに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。ご相談してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同感謝しております。今後ともよろしくお願いいたし…
スズキスペーシアを購入したユーザー nana
投稿日:2023年10月18日 15:11
新車で購入しましたが、スピーカーの増設など希望通りに対応して頂き、快適に乗ってます。点検やタイヤ交換でもお世話になりました。長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。契約からご納車までご協力いいただき私共も感謝しております。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。タイヤの履き替えもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー moji
投稿日:2025年09月15日 09:35
なかなか絞られた条件の車を粘り強く探してきてくれて、最高の状態で購入させていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。お話をいただきご納車まで時間かかりましたが、お待ちいただきありがとうございました。お車ご満足いただけたよ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー pee
投稿日:2025年09月09日 19:23
とても親切な対応をしていただきました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。今回はこのような高い評価を頂き大変うれしく思います。引き続きお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー と。
投稿日:2025年09月17日 21:31
毎回スタッフの皆さんの挨拶がとても気持ち良くお店に行きやすいです。納得の行く購入が出来、納車時の説明もわかりやすくその後も心配なことがあれば相談でき安心してお付き合いできます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。その後はお車の調子はいかがでしょうか。ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。これからも引き続きお付き合…