• (株)やよい自動車

乗用車はもちろん、お仕事にお使いの商用車なども多数ご用意しております。自社整備工場完備でアフターも万全!

(株)やよい自動車

住所 〒918-8013 福井県福井市花堂東1−15−5
TEL 0078-6041-4385
FAX 0776-35-9495
定休日 無し

トヨタノアを購入したユーザー としくん

4.5
3.0
トヨタノア
 電話での見積もりでは、74万円でしたが、こちらのきき方が悪かったのかもしれませんが、お店では、78万円でした。しかし、最終的には、大満足の結果でした。 急な転勤と子供の引っ越しに利用したいため、7日間という短い期間でしたが(トヨタのディーラーでは、最低でも2週間はかかるとのことでした。)きちんと納車でしていただいた。 全体的な対応は、他のコメントにもあるように大変丁寧でHPの通りです。コンだけ評価がいいと「サクラ?」とも思ったのですが、このサイト自体が大変信用できるサイトだと思いました。今後は、信頼できる中古車ショップなら中古車もいいなーと思いました。 引っ越しで満載の車です。

としくんさま、この度は、ご成約頂いて本当にありがとうございました。電話の対応の件につきましては、正確な情報を伝えられるように注意していきます。納車に関しましては、希望日に間に合うように迅速に作業させて頂きました。自社整備工場も完備していますので、アフターもおまかせ下さい。今後もお付き合いさせていただきますよう宜しくお願いします。ノアも引っ越しに大活躍みたいでありがとうございます。これからもご家族の手伝いになれますように(^0^)/

ツイン ガソリンA オールペイント 5MT ローダウン スズキ14インチアルミ 社外マフラー 社外キーレス 追加メーター 社外ステアリング LEDヘッドライト バックカメラ ETC

eKワゴン M ETC ナビ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS 衝突安全ボディ エアコン

ダイナトラック ダンプ 4t積み 6MT 3人乗り 後輪ダブル ディスクブレーキ エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 集中ドアロック ABS ディーゼル ターボ 中型免許

プロボックス DXコンフォート ETC キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ESC CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

N−ONE ツアラー・Lパッケージ ナビ オートクルーズコントロール HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ライズ Z ハイブリッド ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

フィットハイブリッド F ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ スマートキー CVT USB ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

サクシード TX リフトアップ バックカメラ レーンアシスト 衝突被害軽減システム 15インチアルミ オートマチックハイビーム オートライト アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT ESC Bluetooth

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD AT 衝突被害軽減システム 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ オートマチックハイビーム ESC エアコン パワーステアリング

サクシード UL 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ESC CD ミュージックプレイヤー接続可