おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2022年02月21日 17:41
御購入ありがとうございます。お仕事場もすぐ近くなのでなんでもお申し付けください
ホンダライフを購入したユーザー 明
投稿日:2020年11月07日 16:54
ネットで見て来店しました。価格も安くて追加の塗装も安く出来たので即決しました。試乗も出来てオススメでした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイナンのお話楽しかったです。また続きをお聞かせ下さい。今後ともよろしくお願い致します
スズキパレットを購入したユーザー 残クレベンツ
投稿日:2022年08月14日 20:28
急遽車の方が必要になり問い合わせしたところ、当日に快く車を見せていただけました。社長さんは車の事はもちろんトークの方も面白く、トーク中も体全体で臨場感をだしながら面白い話を聞かせていただきま… レビューを詳しく見る
残クレベンツさん面白いコメントありがとうございましたWw。マイカーかっこよかったですよ。セカンドカー購入もありがとうございました。また面白いお話聞かせてください
トヨタアルファードを購入したユーザー MC123
投稿日:2015年02月07日 16:51
富山県中何社も周りましたが値段、距離、内装等なかなか納得できるのがなく、やっと見つけた車でした!!!乗りやすく快適に乗らせていただいてます!また家族の車もお願いしたいと思います( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございます欲しい車が極まっていたのでスムーズに決めて頂き嬉しかったです保証も付いていますのでご安心してカーライフをお送り下さいご自宅も近いのでいつでもお立ち寄りください
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー 田畑
投稿日:2021年04月10日 16:47
ダイハツ ムーブ二度目の購入です^_^価格のわりに質が良い説明が非常に分かりやすいオモロイ(笑)当然、車を購入するのにオススメですが、雑談しにいきたくなるほどアットホームなショップです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今回はお車の任意保険も任せて頂きありがとうございます。面白かったのはよかったです。またお付き合いくださいませ(^^♪