おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー レイくんるるちゃん
投稿日:2021年05月21日 12:17
ご購入ありがとうございました。ミニ来られた車と違うくるまになりましたが満足していただいてよかったです。また今後もお付き合い下さいコメントありがとうございました
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぜろ@
投稿日:2022年06月19日 23:35
急な申し入れにも迅速な対応していただきました!しかも社長さんは話しやすく楽しく車を選べました! レビューを詳しく見る
同じ美容院に通っていてウケました。ご結婚おめでとうございます。いつでも寄ってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
マツダスピアーノを購入したユーザー tommy
投稿日:2014年04月18日 00:06
コメントが遅くなり申し訳ございません。こちらで購入させていただいた車は、私の愛車となって毎日活躍してくれてます!社長さん、大変面白い方です。もちろん、仕事はきっちりしてくださったし、ネットで… レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいコメントありがとうございました人生初のマイカー購入という事でしたが、お気に入りの一台見つかって良かったです。当社近辺を通られる事も多々あるようですので、また時間が空いたときにでもお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 嵐
投稿日:2016年04月18日 17:40
会社都合でいきなり自家用車が必要になり条件に合った車をスピーディに提案してくれて短い納期期限で無理なお願いをしたのですが社長さんが快く引き受けてくださり本当に助かりました。丁寧な説明、親切な… レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます。何かのご縁だと思っていますので末永くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ノホホン
投稿日:2014年09月29日 14:09
不思議な気分です。インタネットを通じて車を買えるなんて。しかも不安なく。社長さんのお人柄なんでしょうね。本当気持ち良く、流れるように購入させていただきました。車屋さんには悪いですが、この車を… レビューを詳しく見る
ノホホン様、ありがたいコメントで恐縮です。福岡県や、青森県は経験ありましたが宮崎県は今までで一番遠方のお客様でした無事納車も終わり安心致しましたしっかり整備致しましたし、何より希少車なので長くお乗りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちぃ
投稿日:2022年05月02日 14:06
社長さんが親身の方で非常に助かりましたぁ✋ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。今後ともよろしくお付き合いください