ジムニー四駆を中心に販売&カスタムを行っています!リフトアップ、各種社外パーツ取付、ジムニーパーツも高価買取いたします!ベース車両多数在庫!ご予算に応じてオーダー承ります!簡単な修理から公認改造車検までお任せください!
スズキジムニーを購入したユーザー ノリノリ
投稿日:2016年03月31日 22:06
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。今後、カスタムやメンテナンス、車検等でもまたサービスさせていただきます。お任せ下さい!何卒宜しくお願い致します。 本当に有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー ジーパー
投稿日:2016年02月19日 18:30
希望通りの車両を探しだしてくれてアフターも充実、親しみやすいお店です。知人にも紹介したいです。買い換えの際もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後、カスタムやメンテナンス等、なんでもご相談下さい。何卒宜しくお願い致します。 本当に有難う御座いました。
三菱ランサーを購入したユーザー redyan619
投稿日:2016年02月17日 17:01
お世話になっております。とても良い車に巡り会えて感謝してます‼サービスも沢山していただき大変満足です!また遊びに来ますので色々と教えてください。ありがとうございました‼… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後、カスタムやメンテナンス等、なんでもお聞き頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 本当に有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー あかさたなはまやらわ
投稿日:2016年03月30日 21:46
ジムニーJA11を購入しましたが、20年前以上の車にもかかわらず本当にきれいな状態でいただきました。遠方のためお店に行くことができず、電話やメールなどの画像だけで現物を見ないままの購入だった… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。また高評価のレビュー投稿やお土産までいただき、とてもあたたかいお客様でした。家族でおいしくいただきました。お会いできて本当によかったです! カスタムやメンテナンス等、なんでもお聞き頂ければ幸いです。 何卒宜しく…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2016年02月20日 22:03
いつもお世話になっています。いつも満足した車両を提供して下さって感謝しています。また、アフターサービスも充実していて大変満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後、カスタムやメンテナンス、車検等でもまたサービスさせていただきます。おまかせくださ!何卒宜しくお願い致します。 本当に有難う御座いました。