• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スズキスペーシアを購入したユーザー ヒナ

前回に買った時、対応が良かったので選びました。

ヒナ様この度はご契約いただきましてありがとうございます!前回に続きまたヒナ様のご担当をさせて頂くことをとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!宜しくお願いします!

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 4WDターボ プロパイロット エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 前席シートヒーター LEDオートライト フォグランプ オートブレーキホールド 革巻ハンドル

ミライース L SA ワンオーナー メモリーナビ ブルートゥース USB対応 スマートアシスト エコアイドル キーレス スペアキー 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 純正ドアバイザー ラバーマット

ワゴンRスティングレー X ワンオーナー ストラーダナビ フルセグTV レーダーブレーキサポート Sエネチャージ アイドリングストップ ステアリモコン シートヒーター ミラーウィンカー HIDオートライト LEDフォグランプ

ハスラー Gターボ 4WDターボ レーダーブレーキサポート 純正ナビTV バックカメラ HIDオートライト シートヒーター プッシュスタート ブルートゥース アイドリングストップ

タント X スマートセレクションSA メモリーナビ 地デジTV セルスタードライブレコーダー前後 エコアイドル スマートアシスト 左側パワースライドドア リアロールサンシェード ミラクルオープンドア オートライト LEDテール オートAC

eKスペースカスタム カスタムG ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア HIDライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン シートアンダートレイ 14AW

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション 純正インターナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ビルトインETC アイドリングストップ クルーズコントロール パドルシフト ミラーヒーター HIDオートライト フォグランプ

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD ワンオーナー 2インチリフトアップ オープンカントリーR/Tタイヤ フルセグナビ 5速マニュアル デフロック 前後誤発進抑制装置 荷台作業灯 レザー調シートカバー キーレス

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 4WD ターボ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール LKAS USBオーディオ AUXジャック ラジオチューナー付 LEDオートライト LEDフォグランプ ミラーヒーター オートエアコン

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WDターボ レーダーブレーキサポート フルセグサイバーナビ ETC 1タッチWパワースライドドア オートステップ シートヒーター HIDオートライト プッシュスタート