• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ダイハツタントを購入したユーザー トッチー

いろいろとわからないことやくだらない質問にも丁寧に対応していただいて、満足しています。今月末の納車予定なのですが、いま乗っている車にちょっとしたトラブルが発生したことを伝えると、できるだけ急いで準備していただけるとのことでホットしました。納車が楽しみです。

先日のご納車の際、お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。納車後も点検や車検、部品の取り付け等ご相談御座いましたら何なりとお申し付け下さい。今後共宜しくお願い致します。

キャスト スタイルG VS SAIII スマートアシスト3 パノラマモニター DVD再生 ブルートゥース LEDオートライト LEDフォグランプ 前席シートヒーター ハイビームアシスト オート電格ミラー 15AW

アクア Sスタイルブラック ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース トヨタセーフティセンス スマートキー オートライト オートハイビーム ビルトインETC オートエアコン 横滑り防止装置

デミオ XDテーラードブラウン ワンオーナー 4WD ディーゼルターボ iアクティブセンス 純正ナビTV バックカメラ ETC レーダークルーズ シートヒーター Rパーキングセンサー LEDライト&フォグ

XV 2.0i−L アイサイト 4WD アイサイト プリクラッシュブレーキ 追従クルーズコントロール メモリーナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ ETC パドルシフト オートHIDライト フォグ オートワイパー スマートキ

ハスラー ハイブリッドG 4WD スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート 後退時ブレーキサポート 車線逸脱警告 アイドリングストップ 前席シートヒーター コーナーソナー スマートキー オートマチックハイビーム

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ エマージェンシーブレーキ LEDオートライト ETC タッチパネルオートエアコン アイドリングストップ ETC LEDフォグ オートハイビーム

タント Xセレクション 純正メモリーナビ 地デジTV バックカメラ スマートアシスト ハーフレザーシート シートヒーター 両側パワースライドドア オートライト スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト&LEDフォグ

スペーシア ハイブリッドG ワンオーナー 純正ナビTV スズキセーフティサポート スマートキー オートライト アイドリングストップ パワーモード オートエアコン 助手席下収納 ブルートゥース ETC

キャスト スタイルG ターボ プライムコレクション SAIII ワンオーナー 純正フルセグナビ バックカメラ スマートアシスト3 ハーフレザーシート スマートキー オートエアコン LEDオートライト ドラレコ 15AW ETC LEDフォグ シートヒーター

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGXターボプロスタイルパック 切替4WD ディーゼルターボ エマージェンシーブレーキ 純正フルセグナビ アラウンドビューモニター パワースライドドア ETC ドラレコ LEDオートライト 専用防水シート オーテックAW