• ニコー

全車支払総額を表示しております。お手頃価格の国産車を中心に多数展示しております。お客様のご要望に応じた1台をご提案させて頂きます。

ニコー

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ひよこ豆

アルファロメオアルファ147
ニコ―さんで車を購入するのは2回目になります。1度目は、家にとって急な事でありニコ―さんに無理な事を言ったのにも拘わらず、気持ち良く『分かりました!』と一言で対応していただき、最善の方法で車を購入する事が出来、また、車の状態もとても良くて大満足でした!!そして、今回、車の車検を来年に控え諸事を考えた挙句12年乗ったミニバンを手放すと言う事になり、次の車を探す事になりました。諸事情によりミニバンを選ぶしかなかった当時と今は家庭状況が違うのでこの際、自分が本来乗りたかった車に乗る事を思い付きました。そこで、以前、車の購入時にとても親切で的確なアドバイスを元に、こちらの無理な注文も気持ち良く対応し叶えてくださったニコ―さんが浮かび、社長さんに相談すると直ぐに”どの様な色にするか?価格帯は?”等の大雑把な部分を決め探し始めてくださいました。オークションになると言う申しを受け、当初は不安もありましたしこちらが提示した価格が低い事もあり中々、良い車があっても手が届かず何度か話が流れましたが、社長は勿論、スタッフの皆さんも根気良くオークションに参加してくださり私の出した条件を満たす車を探してくださいました。既に5回〜6回を経過した所で写真と詳細がメールで送られて来たので見ると傷が少なく内装も綺麗だと感じましたが、今迄の様に綺麗で程度の良い車は価格が高騰するので内心諦めていました。するとオークション翌日、社長さんから『落ちましたよ!』と呆気無いくらいあっさりと伝えられ一瞬、信じられず気の無い『はぁ…』と返事。TELを切ってからジワジワと実感が湧き上がり『本当に?夢じゃないよね?…やった〜!!』と1人で小さくガッツポーズ!嬉しくて嬉しくてその日は1日中ウキウキしていました!その後、手続きの為ショップへ伺い、お礼を伝えた所『以前も言いましたが、オークションで良い評価が付いていても実際に、実際に触って確かめた訳じゃないのでこの車が動くか分からんのやわ』との事を伝えられ、オークションの事は車に参加した事はありませんが、自分でも家電など個人的にオークションをしていた事もあり以前、数年前に50インチの新品の液晶TVを落したりしていた事でオークション自体の内容は知っている事もあり『オークション何て賭けみたいな物!今更何を!』的な事を思いこちらが頼んだ事でもあり『はい。知っています。』と一言伝え手続きを続行。手元に届いた車を実際に見てエンジン状態を見るととても良い!走行距離も2万9千kmしかなく外見は相当綺麗でした。凹みが1ヶ所ありましたが、そんな小さな事はどうでも良くて、欲しくても家庭状況の関係でミニバンを選ぶしかなかった当時、自分の好きな車を選ぶが出来ず12年待って漸く手に入れた恋焦がれた車。それだけで本当に満足でした!また、予算内で購入出来、まだ予算額が残っていた事で凹みも直す事が出来ましたし今回も本当に良いお買い物が出来たと思っています。社長始めスタッフの嘘の無い説明と明確な価格。こちらが、本当にそれで良いの?と言う内容に驚きながらも本当に満足の行く買い物が出来たと心底思いました。私は女性で交渉から全て1人だった事もあり、当初不安もありましたが事細かに質問しても全て答えてくださる誠実さは素晴らしい上に何より嘘が無いので安心して購入する事が出来ました♪車検やもしもの故障など車の事に関してはニコ―さんに決めていますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

この度は当店にてアルファロメオ147をご成約いただき、誠にありがとうございます!文章から、お車をご購入されるまでの緊張感と心境が伝わりました・・・!憧れのお車を手にする過程で当店がお客様の思い出の中にあることをとても嬉しく思います(^^)バタバタと落ち着かない契約になってしまい、これからのお客様への教訓としてニコースタッフ一同、一層気を引き締めてまいります!素晴らしい愛車の写真もありがとうございます!お渡しした時よりもとても凛々しい顔立ちになりましたね♪大切に乗っておられるのだなと、見ればよくわかります。これからもレースなどのお話で盛り上がりましょう♪こちらこそ末永くよろしくお願いします!!!

スズキ
ワゴンRスティングレー リミテッドII
35万円
28万円

ホンダ
ライフ Gコンフォートセレクト キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席・助手席エアバック ABS ベンチシート
25万円
22万円

ダイハツ
タント L 4WD キーレスエントリー 両側スライドドア 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止システム 寒冷地仕様 エアコン パワステ パワーウインドウ
20万円

ホンダ
ゼストスパーク ダイナミック スペシャル スマートーキー HIDヘッドライト アルミホイール 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止システム エアコン パワステ パワーウインドウ
29万円
22万円

ホンダ
ゼストスパーク W スマートキー HIDヘッドライト 運転席・助手席エアバック ABS エアコン パワステ パワーウインドウ ベンチシート フルフラット
27万円
20万円

三菱
eKワゴン M 4WD キーレスエントリー 運転席・助手席エアバック エアコン パワステ パワーウインドウ 寒冷地仕様 ベンチシート
37万円

スズキ