全車支払総額を表示しております。お手頃価格の国産車を中心に多数展示しております。お客様のご要望に応じた1台をご提案させて頂きます。
ダイハツミラを購入したユーザー w800
投稿日:2018年11月13日 09:31
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同より良いサービスを心がけるよう日々精進していきたいと思っております。ご来店、ご購入いただきまして誠に有難うございました。
三菱ミニカを購入したユーザー MC22
投稿日:2013年08月25日 09:27
当初購入を予定していた車両に不具合が見つかったとの事で、すぐに他の車を紹介して頂き、購入しました。不具合箇所を隠さずに伝えて下さったので助かりました。結果的に代わりに紹介して頂いた車に満足し… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お乗りいただいておりますお車に万が一不具合がある場合は昼夜問わず24時間対応させていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。店長
スバルプレオを購入したユーザー ヒラちゃん
投稿日:2014年10月23日 15:16
丁寧な対応と納車前に不具合をしっかり修理してから納車してくれるのでとてもサービスがいいです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!インターネットからお問い合わせいただき、実際に見に来ていただきましたので当店としても気持ちよく対応できました☆これからもサーキット関係などいろいろ情報交換しましょう♪よろしくお願いします!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー あおい
投稿日:2022年10月01日 11:15
お買い得車を買えました。説明も丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後も良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー たかはし
投稿日:2015年04月21日 18:57
本日車を買いました。店員さんもとてもやさしく満足できる車を探すことができました。オウムもかわいかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました スタッフ一同 追求 一期一会を忘れず頑張りますので応援よろしくです
ダイハツタントを購入したユーザー のんた
投稿日:2023年09月16日 19:49
グーネットで一目惚れして、お店に、見に行って室内の状態もとても良かったので、すぐに決めました。社長さんもお店の電話対応の方の対応も敏速、丁寧で話しやすい印象でした。今迄乗っていた車の下取りも… レビューを詳しく見る
コメントありがとう御座います、年間沢山のお車を販売させていただいておりますが 素敵なコメントからマイナスなコメントもありますが社員一同本当に頑張っております 今後とも宜しくお願い致します 息子様のお車も是非とも当社でご購入宜しくお願い致します 一…