モーターワンのレビューをご紹介

• モーターワン

常時300台展示!富山県最大級を誇る豊富な商品車をラインアップ。全国各地への販売実績がありますので、県外のお客様もお気軽にお問合せしていただければと思います。

4.5

モーターワンのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダモビリオ

きよ
投稿 : 2018年11月01日 17:11

購入車の価格、乗っていた車の下取りや代車の手配等、細やかなお気遣いを頂きました。乗っていた車が車検満期に近かったので、非常に助かりました。ありがとうございました。

• 2018年11月03日 10:28

お買い上げありがとうございました、今後も末永くお付き合いできるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルト

たかねえ
投稿 : 2018年01月09日 09:59

アルトを注文まだ納車はまだですが今週の金曜日の納車を希望しますよろしくお願いします。

• 2018年01月15日 15:22

金曜日の納車しなくてよかったですね大雪回避できてよかったです。(木曜日に納車しました)

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

やん
投稿 : 2016年10月01日 17:05

車を個人で売ってしまい納車まで車がない状態でしたが親切に代車を貸して頂きました。車も熟知されていて、とても良かったです。購入した車も満足で、整備もしっかりの安心で多走行距離車ですが長く乗れます。次も欲しい車があれば、ここで買います。

• 2016年10月03日 13:02

まだ納車もしていないのに評価していただきありがとうございます!納車点検と車検整備は最善の注意を払い、点検して満足度をより一層の満足度になるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

新居の父ちゃん
投稿 : 2014年06月20日 23:28

車を購入して3ヶ月経ちましたが ノントラブルで 快調に走っています。 1年間の保証も付いていますが 今のところ使う事もなさそうです。 オーナーも 気さくな方で ファンに成りました(笑) 嫁さんの車も、そろそろ買い換えの時期なので 又お世話になろうと思っています。

• 2014年06月22日 11:36

レビュ―投稿有難うございます修理箇所もなくノントラブルで本当に良かったです。奥さんの乗り換えの折にはよろしくお願いいたします又お店にお寄りくださいお待ちしております。

購入したクルマ : 三菱ランサーセディアワゴン

DOCBANDOC
投稿 : 2012年11月10日 21:20

大変親切な対応でした。事情により至急車を購入する必要があったのですが、県内でもトップクラスに在庫車両が多く、こちらの希望にあった車をすぐに見つけることが出来ました。

• 2012年11月14日 18:59

いつもお世話になります満足していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : シトロエンC3

こばやん
投稿 : 2012年11月06日 17:42

満足です。走行は走っていて心配でしたが、至れり尽くせりの奉仕をして頂きました。感謝しております。パワーウインドウがちょっと不具合がありましたが、しっかり直してくれました。もともと、低価格で良質なシトロエンをグーで探していたら、モーターワンさんで見つかりました。お店に行ったらたくさん車が並んでいるので、見ているだけで楽しいと思います。実際、お店に行ったらあれつづきをみるもほしいし、これもほしいというように迷ってしまいました。安売りの車がメインなのかなーと思っていたのですが、実は高級車とか外車もたくさん置いてあることにイメージが変わりました。社長さんと初めて会ったときは最初は怖い人なのかなと思いましたが、実は優しくて安心できました(笑)。社長、ありがとうございました。値引きも嬉しかったです!満足して乗り心地のいいC3に乗らせてもらっています。またご縁があればよろしくお願いいたします。閉じる

• 2012年11月14日 19:00

乗り換えの節もよろしくお願いいたしましす。

購入したクルマ : 三菱ランサーセディアワゴン

バンドー
投稿 : 2012年08月08日 07:41

普通に満足しています。やはり冬は雪が多いところなので、4WDを探していたらモーターワンさんのページにたどり着きました。恐る恐る電話をしましたが、優しく分かりやすく接客をしていただき、好印象を持ちました。お店に行って商談をしても、ひとつひとつの説明がわかりやすかったです。車に関してもたいへん満足しております。程度もよくて、いまもグッドコンディションで乗れていつづきをみるます!!またよろしくお願いします!あ、忘れていました!値引きもしていただきました。本当に助かりました、ありがとうございました。閉じる

• 2012年08月17日 10:11

いつもお世話になります。高評価ありがとうございます。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スバルレガシィ

あきらやけど
投稿 : 2012年07月24日 22:55

Goo−netで通学に必要な車探しをしていたらモーターワンさんのページにいきました。学生なので、あまり高価なものは買えなかったけど、カッコイイ車がほしいということで、いろいろアドバイスをいただきました。予算は40万くらいでしたが、すごくいい車がたくさんあってびっくりしました。安くていい車がたくさんある印象を受けています。納車に時間がかかるのかなーと不安もあつづきをみるりましたが、対応もすぐしていただき、感謝しています。またなんかあったら頼りにさせていただきますので、よろしくお願いします。閉じる

• 2012年07月25日 11:06

わざわざ金沢から来ていただき、ありがとうございました。安いクルマだけを取り揃えている展示場も完備しているのは当店の自慢できるところです。もちろん早く乗りたいというお客様には迅速かつ丁寧に納車させていただきます。またご縁がありましたら、たくさんサービスをさせていただきますので、よろしくどうぞ。冬になったらスタッドレスも格安で販売させていただきますよ。そのときつづきをみるも声を掛けてください!!閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

セガタカ
投稿 : 2012年07月24日 22:36

いつもご贔屓にさせてもらっているお店です。いつも社長にはご無理をいってサービスしてもらっています!!今回も値引きをしていただき、ありがとうございました!とても満足しています!しかも最近高速利用が多くなったという話をしていたらETCを付けてくれました。しかも無料で!!フィットとかと悩んでいましたが、マーチを購入してよかったです。車の違いとか、メリットやデメリつづきをみるットも親切に教えてくれてありがとうございました。車がいつもたくさん並んでいるので、探すだけでも楽しいお店だと思います!また乗り換えのとき、お願いさせてもらいますね。よろしくお願いします!この度はありがとうございました!!閉じる

• 2012年07月25日 11:02

いつも有難うございます。多少のサービスはもちろんしますよ!また何かあったら小さいことでもいいので言ってください。格安のコンパクトカーも当店ではたくさん取り揃えておりますのでまたよろしくお願いします!

購入したクルマ : シボレーシボレーアストロ

千葉県在中
投稿 : 2012年07月18日 11:50

説明のわかりやすさ 満足度-

Goo認定店てなに?他の方のレビューを参考にしとけば良かった。遠方からそちらの都合にあわせて出向いたにも関わらずねぎらいの言葉もない。目立った傷凹みも無くとの回答だったから行ってみればどこに目が付いてるのかと思う外装。まあそんなもんだと思って契約進めるとネット見積もりよりも8万も高い。他県費用分は上がると書いてあったがそんなにかかるか?整備代と車検整備代のつづきをみるダブル整備代請求。まあそんなもんだと思って諦めて2つばっかりお願い事をして契約。今度はいきなり明日持ってくから金を振り込めって、振り込みますけど明日私が休みじゃ無かったらどうすんの。休みだったから良かったものの。受け取って見ればお願いしたホイールナットは交換してなく催促したら郵送されてきた、サイズ違ったが。もう一つお願いしたフューエルフィルターは交換してあると言ったので信用していた。時間が出来たので確認してみたら化石化したフューエルフィルターが付いていた。ここまでお人好しとしては我慢したが流石に限界。何のフィルターを交換したのか教えて欲しい位だ。エアフィルターもオイルフィルターも化石化したのが付いてるし。足まわりガタガタすっから見てみたらグリスアップすらしていなくブーツ類も破れ放題だし。アストロは足まわりのグリスアップしなきゃなんねえのは素人ですらしってる事。Fデフのシャフトからはオイル漏れだし。ジャッキアップミスったのかエアコンパイプとアンダーカバーブチ割れてるしバンパー割れてるし。外車は保証無しだから仕方ないですかね。あれだけの整備代取ってしっかりやりますと言ってた整備がこんなんじゃどうしようも救えない。閉じる

• 2012年07月21日 11:25

この度は誠に申し訳ございませんでした。私たちの説明不足がこのような事を招いてしまった事を心よりお詫び申し上げます。もうこのような事がないようにしてまいります。ディスクローターとレギュレイターは新品に交換をさせていただきました。ステッカーがハゲだったこと、ミラーに小キズがあったこと、フューエルフィルターを交換していなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。つづきをみる凹みは無いと回答したことに際しましては、これも悪かったと反省をしております。とは、中古車ですので、その度合いにもよりますが、「全く凹みは無い」ということはないというのは予見していただいてほしかったと振り返ります。言葉遣いにも今後気を付けてまいりたいと襟を正す思いです。ネットでの販売、中古車を売ることは、やはり双方が納得をしない限り契約を交わすことは難しいものと痛感しております。私自身35年という車屋経歴があるというにも関わらず大切なことを忘れかけていました。初心に戻るという意味でとても勉強になりました。今後同様なことがないよう、再発防止に努めてまいりますので何卒当店をよろしくお願い申し上げます。本当にこの度は申し訳ございませんでした。閉じる

モーターワンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車