• モーターワン

常時300台展示!富山県最大級を誇る豊富な商品車をラインアップ。全国各地への販売実績がありますので、県外のお客様もお気軽にお問合せしていただければと思います。

モーターワン

• アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 新居の父ちゃん

スバルレガシィツーリングワゴン
車を購入して3ヶ月経ちましたが ノントラブルで 快調に走っています。 1年間の保証も付いていますが 今のところ使う事もなさそうです。 オーナーも 気さくな方で ファンに成りました(笑) 嫁さんの車も、そろそろ買い換えの時期なので 又お世話になろうと思っています。

レビュ―投稿有難うございます修理箇所もなくノントラブルで本当に良かったです。奥さんの乗り換えの折にはよろしくお願いいたします又お店にお寄りくださいお待ちしております。

タント カスタムVS 4WDスマートキー HIDヘッドライト 純正15AW 電格ミラー社外ディスプレイオーディオ(アンドロイドオート対応)

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット スマートキー 純正9インチSDナビ フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト 両側パワースライドドア ハーフレザーシート 純正17AW 横滑り防止装置 オートエアコン アイドリングストップ

セレナ X 4WD スマートキー 社外SDナビ CD バックカメラ 両側スライド左Pスライドドア 社外15AW アイドリングストップ クルーズコントロール 中古スタッドレスタイヤホイール4本付

フィアット
500S ベースグレード 5MT車 キーレス 純正15AW CD ハーフレザーシート HIDヘッドライト 中古スタッドレスタイヤホイール4本付

ミラココア ココアX スマートキー 社外SDナビ Bluetoothオーディオ接続可 純正アルミ

MRワゴン ECO−L スマートキー 社外13AW CD バックカメラ ETC アイドリングストップ ベンチシート ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ

eKスポーツ R ターボ 4WD タイミングベルト交換済 Wエアーバッグ ABS 社外14インチアルミ キーレス パワステ CDデッキ

S660  スマートキー 無限ハードトップ CD LEDヘッドライト ソフトトップ有 純正16AW パドルシフト 純正アルカンターラ&レザーコンビスポーツシート USBポート 社外ポータブルナビ ワンセグ

ワゴンRスティングレー リミテッド 社外SDナビ フルセグ Bluetooth機能 スマートキー HIDヘッドライト 純正14AW ETC 盗難防止システム ミュージックプレーヤー接続可 衝突安全ボディ

XV 2.0i−L アイサイト 4WDスマートキー 社外SDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth HIDレーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ ETC オプションナノイー発生器 中古スタッドレスタイヤホイール4本付