皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちーパパ
投稿日:2013年01月16日 17:49
この度はご成約頂きありがとうございました!今後のメンテナンスももちろん、その他ご不明な点、お困りな点ございましたらお気軽にお申し付け下さい!よろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シーちゃん
投稿日:2015年11月28日 17:48
今まで乗っていた車が古くなったので、程度の良い車を探していたところ、知り合いから聞いて、お店に行ったら、気に入った車があったので、問い合わせしら対応と説明がわかりやすかったので、決めました。… レビューを詳しく見る
シーちゃん様この度、お車お買上頂き、誠に有難うございます。シーちゃん様、メンテナンスはお任せください。また、オイル交換2年間サービスなどの特典ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー しょう
投稿日:2015年11月10日 18:48
愛車が故障で動かなくなり、オートバックスに修理依頼しました。修理に結構な費用がかかるとのことで。となりのカーズを紹介されました。お買い得な軽自動車が豊富にあり、店員さんといろいろ話ながらこの… レビューを詳しく見る
しょう様 この度はお車ご購入いただき有り難うございます。急な故障で大変でしたね。9月より軽自動車の展示車を増やしてから、しょう様の様なケースが非常に多く、軽自動車を品揃えすることで、お客様のいろいろなお役に立つことができるのだと喜ばしく思っており…
ダイハツムーヴを購入したユーザー サクサク
投稿日:2015年11月28日 19:40
乗っていた車が事故で失ってしまい急ぎで車を探していたところ、ちょうど手ごろな軽が在庫でおいてあり、問い合わせしたところ対応もよくこちらの要望にもこたえてもらえたので、購入しました。 レビューを詳しく見る
サクサク様、お車お買上頂き、誠に有難うございます。こちらもサクサク様のご要望にこたえられてよかったです。メンテナンス、ご不明な点がございましたら、お申し付けください。またのご来店お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 初ミニ
投稿日:2015年11月26日 10:21
ここでは何台か購入させていただきましたが、私の希望にあった車を見つけてくれました!今後もカー用品購入する予定もあるのでお世話になります!ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
初ミニ様いつもありがとうございます。今後もご対応させていただきますので何かございましたら何でもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー イーリちん
投稿日:2015年11月28日 19:17
お店に伺ったところ、雰囲気が良くて、スタッフの人も感じよかったです。車もキレイでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イーリちん様、当店にてお車お買上頂き、誠に有難うございます。イーリちん様、お褒めの言葉頂き有り難うございます。また何か不都合な点がございましたら、何なりとお申し付けください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。