• (株)ファンファクトリー

「いろんな車が常時200台!!幸せをはこぶ中古車展示場」でお馴染みのオートクローバーに出展中!お気に入りの1台を見つけてくださいね。

(株)ファンファクトリー

住所 〒939-8212 富山県富山市掛尾町125−5
TEL 0078-6042-4603
FAX 076-495-9267
定休日 火曜日・月〜土お電話はいつでも対応可能
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ノテ

今回の車購入にあたり,初めはネットで探して通販もありかなと思っていましたが,細かいところが気になる自分の性格上やはり実車を見て決めたいと思い,地元の販売店の在庫に絞って検討しました。自分の希望に近い数台を見たり試乗しましたが,最も気になる下回りをリフトアップしてじっくり見せて頂き,購入車が年式・走行距離から見て最も状態が良く納得できるものだったため決めました。 久しぶりの中古車購入で,ディーラー以外の販売店には多少不安がありましたが,店長さんの対応は必要十分なもので安心感がありました。長く乗り続けたいと思っているので今後ともよろしくお願いします。

この度はご購入ありがとうございました。また、良い評価を頂き感謝致します。お客様のご要望にお答えでき良かったです。これを励みに頑張らせて頂きますので、今後とも良いお付き合いを宜しくお願いします。当社を選んで頂きありがとうございました。

ノート メダリスト X エマージェンシーブレーキ

ソリオ ハイブリッドMZ 登録済み未使用車 ハイブリッド 全周囲カメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト AWD ETC オートクルーズコントロール ナビ TV アルミホイール オートライト CVT キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD Bluetooth 記録簿 ABS エアコン

ハイエースワゴン  GL キャンピング 6人乗 かーいんてりあ高橋 リラックスワゴン レイアウトタイプインフィニティ

スマート
スマートフォーツークーペ mhdパッション

ノア X 4WD 両側スライド・片側電動 オートライト LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT CD 衝突安全ボディ

MINI クーパー クロスオーバー