• セカンドライフ ネオクラシック館

セカンドライフ ネオクラシック館 〜第2のカーライフを送る高品質な中古車を〜在庫車はガレージ保管&ボディカバー&冷暖房20度の環境下で保管しております。全国最大級の日産プリメーラを多数揃えております。 大変希少価値がお高いモデルを多数揃えております。

セカンドライフ ネオクラシック館

住所 〒935-0425 富山県氷見市薮田119
TEL 0078-6040-6755
FAX
営業時間 9:00〜20:00 現車確認希望の方は事前予約制になります。 お電話でお申込くださいませ。
定休日 不定休※完全ご予約制でのご案内になります。
  • 買取り積極的です
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー かおちゃん

迅速かつ的確な対応で無事に購入できました。遠隔地からの購入で不安もありましたが豊富な写真や色々な意見を頂き判断できました。 また機会があればお世話になりたいと思います。購入したラパンは快調です。 ありがとうございました。

この度は当店でご購入くださいまして誠にありがとうございました。高評価までいただきましてありがとうございます 遠方からのご購入でしたので、お写真とお電話などでご不安なことがないように努めさせていただきました。また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。かわいいラパンで楽しいドライブをお楽しみくださいませ。

三菱
GTO ベースグレード 1オーナー フルレストア後未走行 タイミングベルト ウォーターポンプ新品交換 フルセグ地デジ&バックモニター ガラスコーティング施工後未使用 雨天未使用 ガレージ保管 ディーラー下取り車
299万円
298万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム XC エディション 特別仕様車 4WD パナソニックフルセグ地デジ&12.3インチツインモニター タイヤ4本新品交換後未使用 ダイナモ&ベルト類交換後未使用 記録簿 ディーラー下取り車
39万円
34万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ タイヤアルミ4本新品未使用 フルセグ地デジ 前後ドラレコ ミラーリング施工 両側電動パワースライド バックモニター スタッドレスタイヤセット有 ディーラー下取り車
51万円
45.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 女性1オーナーパナソニック地デジナビ(最上級グレードFクラス) バックモニター 電動パワースライド スタッドレスタイヤ&アルミセット有 ディーラー下取り車
46万円
40.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD フルセグ地デジ&バックモニター 車検令和8年6月迄 電動パワースライドドア ディーラー下取り車
51万円
46万円

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ ケンウッド ドラレコ&ディスプレイオーディオ 電動パワースライド ディーラー下取り車
30万円
24.8万円

日産
プリメーラ 2.0Te 1オーナー 新車から雨天未使用 BBS17AW オーリンズサスキット 記録簿毎年有 ガラスコーティング施工後未使用 ガレージ保管
268.6万円
268万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 1オーナー 地デジ バックモニター 記録簿 最上級グレード
41万円
35.8万円

レクサス
LS600h L リヤセパレートパッケージ 4人乗り ハイブリッドロング 左ハンドル フルレストア後未使用 ハイブリッドバッテリー新品交換後未使用 整備 新品部品交換 ガラスコーティング施工後未使用 タイヤ4本新品交換後未使用 ガレージ保管
498.2万円
498万円

スバル
ヴィヴィオ GX−R 全塗装後未使用 BBS 15AW 雨天未使用 ガレージ保管 ディーラー下取り車 フルオリジナル
179万円
178万円