• セカンドライフ ネオクラシック館

セカンドライフ ネオクラシック館 〜第2のカーライフを送る高品質な中古車を〜在庫車はガレージ保管&ボディカバー&冷暖房20度の環境下で保管しております。全国最大級の日産プリメーラを多数揃えております。 大変希少価値がお高いモデルを多数揃えております。

セカンドライフ ネオクラシック館

住所 〒935-0425 富山県氷見市薮田119
TEL 0078-6040-6755
営業時間 9:00〜20:00 現車確認希望の方は事前予約制になります。 お電話でお申込くださいませ。
定休日 不定休※完全ご予約制でのご案内になります。
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツタントを購入したユーザー タツ

急遽、クルマが必要になり、所望していたタントを年末にもかかわらずすぐに紹介していただきました。 お店の方も何かと迅速に対応してくださって、親切にしてくださいます。 理想的なクルマをとても良心的に購入させていただきました。 どのようなクルマでも良いところと併せて弱点があるものですが、そのような点もきちんと説明してくださるところも安心感があります。

この度は弊社でお買い上げいただきありがとうございます。突然のご訪問でしたがご要望通りに終始して良かったです。『機械にも心はございます』が弊社のモットーです。重ねてこの様なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

プリメーラ 2.0Te 最上級グレードTe サンルーフ 雨天ほぼ未使用 ガラスコーティング施工後未使用 法人2オーナー 記録簿多 フルオリジナル ガレージ保管 ディーラー下取り車

ウィンダム 3.0X 1オーナー ガラスコーティング施工後未使用 雨天ほぼ未使用 ガレージ保管 ディーラー下取り車 フルオリジナル

プリメーラ 1.8Ci−S 60thアニバーサリー 1オーナー ガラスコーティング施工後未走行 ガレージ保管車 記録簿多 雨天ほぼ未使用 フルオリジナル

クレスタ スーパールーセント 実走行6,000キロ ガラスコーティング施工後雨天未走行 ガレージ保管車 フルオリジナル 雨天未使用

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ ガラスコーティング施工後雨天未走行 タイヤ4本新品交換後未走行 パノラマルーフ フルセグ地デジ&Bカメラ デイライト&コーディング施工 ガレージ保管 ディーラー下取り車

IS IS250C バージョンL 法人1オーナー ガラスコーティング施工後未走行 タイヤ4本交換後未走行 ミラーリング施工(内容説明文有) 記録簿多 ガレージ保管 ディーラー下取り車 フルオリジナル

アルファードハイブリッド G Lパッケージ ロイヤルラウンジLE 4人乗り 法人管理車両 モデリスタフルエアロ タイヤ4本新品交換後未走行 ディーラー下取り車 ガレージ保管

ニュービートルカブリオレ LZ 左ハンドル&ターボ 改造多 ガレージ保管 雨天未使用 新車並行

セラ スーパーライブサウンド 1オーナー 雨天未使用 90000キロ時新品エンジン、足回り換装 ガレージ保管 フルオリジナル

ヴィヴィオ GX−R 全塗装後未使用&未使用 BBS 15AW 雨天未使用 ガレージ保管 ディーラー下取り車 フルオリジナル