• ORIENT CAR −オリエント・カー−

オリエント・カーと申します♪お客様に喜んでいただけるよう、精一杯対応させていただきます!

ORIENT CAR −オリエント・カー−

住所 〒930-2241 富山県富山市四方西岩瀬23−3
TEL 0078-6047-6331
営業時間 平日10:00〜19:00   土・祝日10:00〜18:00 土・祝日
定休日 日曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー koinu

4.8
私、50代後半ですが車好きで過去に様々な新車や中古車を乗り換えてきました。この店、私見ですが過去の経験から言いますと中古車販売店のなかで1番では・・・と思います。ほかの方が記されているように日本人以上に対応が素晴らしかったです。最も感心した点があります。納車待ちの時でした。納車日を1週間予定を遅らせてほしい!と告げられました。聞くと「納車のため、オイル交換していたら若干のオイル漏れを発見しました。不備のある個所を調査して部品を調達するので1週間、期間をください」とのことでした。販売価格が安価で年式も決して新しくないのに、神対応でした。不備を自己申告していただき、信頼できると確信しました。納車後、エンジンチェックの警告の表示が出ましたが、これもすぐに対応していただけるみたいです。私は以前メルセデスに乗ってましたが、やはりエンジンチェックの警告が表示され、販売店の対応で車検時に苦労した経験があります。これについてもお店のほうから「走行に問題なくとも、車検時に迷惑をかけるから点検させてください」と実に丁寧な対応でした。売りっぱなし、現状渡しが多い昨今・・・とある量販で見つけた車に警告が表示されていました。営業マンはエンジンチェックって何?大丈夫でしょう・・・このような対応のお店もありました。最近、ここ県内でも量販店の中古車店が溢れています。いくつか回りましたがやれオプションをつけて!とか諸費用がバカ高い。さらには販売店員のスキル、情報量の欠如が鼻につきます。こちらは実に対応が丁寧で、諸費用なども低く明瞭です。知識や情報力も日本人以上だと思います。お店に伺うと、他にも事業展開されているようです。このこともあって中古車業での利幅は大きくないのかな?と勝手に想像します。偶然見つけたお店でしたが、良い買い物が出来ました。

この度、当店の320Iをご購入頂き誠にありがとうございます。 当店を高評価して頂き大変うれしく思っております!!誠にありがとうございます!!!エンジン警告灯の点灯につきましては大変ご迷惑おかけしておりますが当店にて責任をもってご対応致しますのでご安心ください。また、他にお車で何かお困りの事がありましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。 当店の今後の成長にご期待し、今後ともオリエントカーをよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております!!!

MINI クーパーSD スマートキー ETC アルミホイール ワンオーナー 禁煙車 オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ ターボ オートライト クリアランスソナー 電動格納ミラー バックカメラ Bluetooth

ピクシスメガ L SAIII スマートアシスト 純正ナビ バックモニター ETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー2本 ロールサンシェイド オートヘッドライト アイドリングストップ オートエアコン 禁煙車

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング Cパッケージ 禁煙車 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール レーンアシスト 横滑り防止 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター

ルークス ハイウェイスター Gターボ 純正オーディオディスプレー ドライブレコーダー アラウンドビューモニター 電動両側スライドドア アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止装置 LEDオートライト装備 スマートキー

MAZDA3ファストバック XD Lパッケージ ブラックレザーシート BOSEサウンド 純正18インチアルミ 360°ビュー・モニター マツダコネクトナビ Bluetooth i−Stop オートクルーズコントロール スマートキー 禁煙車 記録簿

ハマー
ハマーH2 タイプG メッキパーツ LEDウィンカーポジション LEDスモークテール イカリング付きLEDヘッドライト ブロックタイヤ 社外アルミ 社外ナビ 高画質地デジテレビ ブルートゥース USB バックカメラ ETC

キックス X FOUR スタイルエディション