希望のご予算でご満足できるお車をご提供したいと思っております。気になる車両、気になるコトはお気軽にお問合せください♪
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年09月30日 15:24
ヒロ様この度は多々ある販売店から当店をお選びくださいましてありがとうございます!本日はレビューご投稿くださいまして誠にありがとうございます!ご納車の際にはお車の説明が不足している事もあるかと思います!もし分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー K.Y
投稿日:2021年12月12日 18:39
迅速な対応で納車までスムーズにいけて大変助かりました!これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
K.Y様ご投稿くださいまして誠にありがとうございます!先日のご納車の際にはお忙しい中、当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!これから福井も積雪のシーズンが到来しますが、車内空間がとても広い新しいお車が活躍してくれましたら幸いでござ…
スズキエブリイを購入したユーザー ポンズ
投稿日:2021年12月04日 13:19
急な修理の対応を迅速にして頂き大変助かりました。今後共宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ポンズ様当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!またレビューのご投稿くださいましてとても感謝でございます!今後ともスタッフ一同ポンズ様をしっかりサポートサポートさせていただきます!よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2021年12月25日 22:37
購入が決まってから納車まで迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。保証やサービスも大変良くて満足です。又、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かずちゃん様先日はなんとか降雪前のご納車に間に合って本当に良かったです。新しいお車は4WDなので今からの時期に活躍してくれそうですね。かずちゃん様ご安心してお乗りいただけるよう今後も力になれればと思います。よろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ペリオ
投稿日:2022年02月09日 09:47
初めから対応良くして頂けたのでとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
ペリオ様 ご投稿くださいまして誠にありがとうございます!バイクも楽しくて素晴らしい乗り物ですが車もなかなかに面白いと思いますので、新しいお車では楽しんでくださいましたら幸いでございます!また、これからペリオ様が安心安全に運転くださいますよう整備の…