ちょっぴり便利な「くるま」で前向きな生活を送り、たっぷりの想い出を刻む。そんなカーライフをご提供しております。 English OK!
日産NV200バネットバンを購入したユーザー RTR
投稿日:2026年06月29日 11:03
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーた
投稿日:2025年06月25日 14:06
くるま家八さんにてプリウス50系を購入させていただきました。プリウスを探してほしいとお願いしてから納車まで、とても丁寧かつスムーズにご対応いただき、安心してお任せすることができました!その後… レビューを詳しく見る
しょーた様プリウスのご購入、誠にありがとうございます!プリウスの調子は如何でしょうか?これからもメンテナンスなどお車のお手伝いをさせて頂きますので何なりとお申しつけ下さい♪また一緒にゴルフ回りましょう!
ダイハツムーヴを購入したユーザー エリリンモンロー
投稿日:2017年08月25日 16:21
希望通りのムーヴを購入出来ました♪ありがとうございました!オープン直後でバタバタしてたみたいでしたが、丁寧に対応してもらえて良かったです♪友達にもオススメします♪ レビューを詳しく見る
オープンして間もない、まだ電気もない店内での接客、大変失礼しました。今は電気も通ってクーラーも完備しております(笑)。お仕事の帰り道など、またお気軽にお越しくださいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー ターボ
投稿日:2021年09月06日 10:26
良いお店でした。今後のフォローもお任せします。 レビューを詳しく見る
この度は金沢から何度もお越し頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました!ターボ様と奥様の素敵なカーライフの御手伝いを今後もさせて頂ければ幸いです!ご不明点などがございましたら何なりとお尋ねくださいませ!この度は誠にありがとうございました!
アウディA3を購入したユーザー take
投稿日:2020年04月19日 11:59
丁寧で迅速な対応ありがとうございました話しやすく色々と要望きいてもらいました整備工場は併設されていませんが、輸入車でも専門の整備工場と契約しているそうで安心してお任せできますオススメできます レビューを詳しく見る
take様この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。遠いところから何度も足をお運び頂き、感謝しきれません。take様とお母様のお人柄に、こちらも心よりご対応させて頂ければと思いながらご対応させて頂きました。今後もさらなるサービスとフォロ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー オフサイド
投稿日:2026年06月29日 11:06
凄く丁寧に対応頂き、とても綺麗な車を用意していただきました。ありがとうございます。話もとんでもなく面白く、常にオフサイドフラッグが上がっていました。左サイドからのオーバラップも魅力の一つです… レビューを詳しく見る