ちょっぴり便利な「くるま」で前向きな生活を送り、たっぷりの想い出を刻む。そんなカーライフをご提供しております。 English OK!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 🍑
投稿日:2025年06月25日 17:00
ダイハツムーヴを購入したユーザー エリリンモンロー
投稿日:2017年08月25日 16:21
希望通りのムーヴを購入出来ました♪ありがとうございました!オープン直後でバタバタしてたみたいでしたが、丁寧に対応してもらえて良かったです♪友達にもオススメします♪ レビューを詳しく見る
オープンして間もない、まだ電気もない店内での接客、大変失礼しました。今は電気も通ってクーラーも完備しております(笑)。お仕事の帰り道など、またお気軽にお越しくださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー kmasa
投稿日:2022年05月19日 21:55
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ん〜シンプルっ!!こちらこそありがとうございます!たまたま買取で注文にバッチリ当てはまったジムニーが入ってきて良かったです!kmasa様の運の良さにこちらもビックリです!また何でもご相談下さい!
BMWX1を購入したユーザー s
投稿日:2025年06月25日 13:31
要望以上の車でした!ありがとうございました🙇🏻♂️ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!いつもご家族様のお車もお手伝いさせて頂きありがとうございます♪また一緒にゴルフ回りましょう!
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー Shu
投稿日:2021年03月05日 13:53
グーネットを通したお問い合わせから、車両状況の説明、手続き、納車までスムーズにお取引できました。当然ながら車のことにも詳しく、整備なども安心してお任せできました。車両も思ったよりもとても綺麗… レビューを詳しく見る
Shu様、この度は当店でおくるまをご購入頂き誠にありがとうございます。インターネットで現車確認が難しい状況でのご購入はご不安もあったかと思いますが、良いところも悪いところも全てお伝えさせて頂きご理解頂けたことに感謝しております。遠方でフォローは難…
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーた
投稿日:2025年06月25日 14:06
くるま家八さんにてプリウス50系を購入させていただきました。プリウスを探してほしいとお願いしてから納車まで、とても丁寧かつスムーズにご対応いただき、安心してお任せすることができました!その後… レビューを詳しく見る
しょーた様プリウスのご購入、誠にありがとうございます!プリウスの調子は如何でしょうか?これからもメンテナンスなどお車のお手伝いをさせて頂きますので何なりとお申しつけ下さい♪また一緒にゴルフ回りましょう!