★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー くう
投稿日:2020年04月04日 08:46
くう様 この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。とてもうれしいお言葉をいただき感謝いたします。これからも感謝の気持ちを忘れずに精一杯尽くして参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い致します。
ボルボV60を購入したユーザー たけ
投稿日:2021年05月06日 09:52
不安感なし!!セールスの対応GOOD!! レビューを詳しく見る
たけ様、この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。当店はサービス工場を併設しており、専門のメカニックが即対応致します。安心して楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
BMW1シリーズを購入したユーザー よしくん
投稿日:2021年04月04日 18:59
ESTAVIAさんに伺う前に他店へいったのですが対応があまりにも悪かったです。ESTAVIAさんに伺い親切に対応して頂きました。担当の方も自分と同郷だったのでとても良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
よしくん様この度はBMW1シリーズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー ロック
投稿日:2019年10月04日 13:05
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
アウディA4を購入したユーザー ハッシー
投稿日:2019年11月24日 17:24
とても丁寧な対応をしていただきました。車の下取りも満足のいく価格でしていただきこちらのお店はオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社ではサービス工場も併設してアフターサービス対応の準備をしております。 何…
MINIMINIを購入したユーザー タカシ
投稿日:2023年04月06日 11:49
素晴らしい車と店長に出会えて幸せです!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タカシ様 この度は当店のミニをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き光栄です。今後ともお車のことは全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。