★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー アニー
投稿日:2023年11月04日 11:58
この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。 当店の保証は、全国どこでも対応可能です! 県外への販売も自信をもって行っております!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー rbe-moreno
投稿日:2020年04月04日 09:25
初めて輸入車に乗るということ、また現車を確認しないまま契約すること等不安がありましたが、丁寧に対応していただいたことで少しずつ不安が無くなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rbe-moreno様 この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと存じますので何なりとご相談くださいませ。又、長期保証もございますのでカーライフを安心してお過ごしくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー ポニョ
投稿日:2025年09月02日 21:12
たいへん丁寧かつ親しみやすい応対で気持ちよく商談できました。信頼できるショップさんです! レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。今後、何かありましたらいつでもご相談下さい。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ミレコ
投稿日:2019年11月15日 11:56
担当の方はもちろん、電話で他の方が対応しても連絡が行き届いており安心して任せられるお店だと思います。品質はもちろん、価格やその他のサービスも良心的でぜひおすすめしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ミレコ様 お褒めのお言葉ありがとうございます。期待を裏切らないようスタッフ一同これからもしっかりとした対応に努めてまいります。また弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいておりま…
アウディQ3を購入したユーザー シンゾー
投稿日:2019年06月08日 19:18
キレイな車で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します!
ルノートゥインゴを購入したユーザー オオスギ
投稿日:2023年05月02日 08:58
分かりやすい説明と迅速な対応で安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。