露出したワイルドな天井と、暖かみのある無垢の床材のバランスが心地良い店内で、車との新たな出会いをお楽しみください。
トヨタプリウスを購入したユーザー し
投稿日:2024年08月25日 11:48
し様、この度はおクルマのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂きとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダグレイスを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2024年08月20日 15:55
親身に接待していただいて感謝しています レビューを詳しく見る
ホンダ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。対応に満足して頂けたようで何よりでございます。今後も何か気になることなどがあればいつでもご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー も
投稿日:2024年08月04日 18:18
無理なことにも希望通りになるように対応してくださり、車に関しての説明もしっかりしてくださりました。是非皆さんにオススメしたいところです。 レビューを詳しく見る
も様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもしっかりフォロー致しますのでよろしくお願いします!
トヨタタンクを購入したユーザー ちい
投稿日:2024年07月25日 10:41
乗り心地いいです レビューを詳しく見る
ちい様、この度はおクルマのご購入ありがとうございます。気に入って頂けているなら何よりでございます。これからもよろしくお願い致します!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー も
投稿日:2025年09月13日 13:34
丁寧な対応をしていただきました。わからないことを聞いた時もしっかり納得するまで説明していただきました。 レビューを詳しく見る
も様、この度はカローラツーリングをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。最近のクルマは便利になった分、分かり辛くなった部分もあるかと存じます。もしまた何かわからないことがあればいつでもお聞きくだ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月03日 15:22
すごく対応がよく、気持ちよく納車できました! レビューを詳しく見る
ゆ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。気持ちよく納車されたということでなによりです。これからもよろしくお願い致します!